![]() |
Жесткий диск после акрониса в формате RAW
Привет народ, подскажите, "только те кто знает" после тог как попытался объеденить три раздела, условно диски C,E,F- это все один жесткий на 500gb.
Так вот, после того как я объеденил диск E и F осталось два диска, диск Е и С, диск С он рабочий, на нем стоит винда, диск Е в акронис показывает систему NTFS в винде показывает RAW, форматировать не могу, так как на этом диске очень много инфы нужной... ммм... так вот, сейчас в данный момент проверяю викой, сразу с исправлением ошибок. Но думаю это мало что изменит. Мне интересно как перевести из RAW в NTFS, проги вроде дата рековери, пробовал, но это не то, они попросту востанавливают файлы... Что делать?o |
Цитата:
|
HTML код:
Резервную копию делать. Надо было. |
semenvladimirovichkhv@vk, Попробуйте DMDE
|
А, и еще, диск C на котором винда, работает нормально, а вот диск Е котоорый раньше был диск F, стоит в системе RAW хотя все стороние проги его определяют как NTFS а родная прога определяет как RAW. Народ, помогайте.
Цитата:
Вот только мне не понятно, он что просто востанавливает и все? из той статьи что приведена в Вашей ссылке, там как я понял речь идет о том, что не загружается винда! Я конечно же попробю, но не верен что это то что нужно, а так спасибо огромное за ссылку, отпишу по резльтат!!!))) У кого еще есть мысли? А, и еще, какойто из разделов в акронис я отключал, деактивировал, но потом все сделал как было) |
Цитата:
Цитата:
P.S. «Люди делятся на две категории: тех, кто ещё не делает бэкапы, и тех, кто уже делает». |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:12. |
Время: 07:12.
© OSzone.net 2001-