|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Жесткий диск после акрониса в формате RAW |
|
[решено] Жесткий диск после акрониса в формате RAW
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет народ, подскажите, "только те кто знает" после тог как попытался объеденить три раздела, условно диски C,E,F- это все один жесткий на 500gb.
Так вот, после того как я объеденил диск E и F осталось два диска, диск Е и С, диск С он рабочий, на нем стоит винда, диск Е в акронис показывает систему NTFS в винде показывает RAW, форматировать не могу, так как на этом диске очень много инфы нужной... ммм... так вот, сейчас в данный момент проверяю викой, сразу с исправлением ошибок. Но думаю это мало что изменит. Мне интересно как перевести из RAW в NTFS, проги вроде дата рековери, пробовал, но это не то, они попросту востанавливают файлы... Что делать?o |
|
Отправлено: 12:08, 28-11-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semenvladimirovichkhv@vk:
|
|
Отправлено: 12:18, 28-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:24, 28-11-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать semenvladimirovichkhv@vk, Попробуйте DMDE
|
Отправлено: 12:54, 28-11-2016 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А, и еще, диск C на котором винда, работает нормально, а вот диск Е котоорый раньше был диск F, стоит в системе RAW хотя все стороние проги его определяют как NTFS а родная прога определяет как RAW. Народ, помогайте.
Цитата gannet:
Вот только мне не понятно, он что просто востанавливает и все? из той статьи что приведена в Вашей ссылке, там как я понял речь идет о том, что не загружается винда! Я конечно же попробю, но не верен что это то что нужно, а так спасибо огромное за ссылку, отпишу по резльтат!!!))) У кого еще есть мысли? А, и еще, какойто из разделов в акронис я отключал, деактивировал, но потом все сделал как было) |
||
Отправлено: 12:54, 28-11-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semenvladimirovichkhv@vk:
Цитата semenvladimirovichkhv@vk:
P.S. «Люди делятся на две категории: тех, кто ещё не делает бэкапы, и тех, кто уже делает». |
||
Отправлено: 13:15, 28-11-2016 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата gannet:
|
||
Отправлено: 18:19, 28-11-2016 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Раздел в формате RAW после неудачного изменения размера тома. | SonnyMore | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 23-03-2015 14:33 | |
HDD - как исправить жесткий диск с файловой системой RAW? | khottabych | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 26-10-2013 20:10 | |
HDD - [решено] После использования DMDE, логический диск определяется как RAW. | strayker1206 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 14-07-2013 20:55 | |
HDD - [решено] Разбил жесткий диск на 2 части Acronis'om, после чего жесткий диск не работает | Borisloveman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 15-02-2012 22:53 | |
Разное - 1 - DirectX 2 - упал процессор 3 - жесткий стал опред. в формате RAW | Snefru | Прочее железо | 4 | 09-04-2010 14:19 |
|