можно ли на одном диске установить несколько ОС Win200? Нужно пять - для каждого члена семьи своя. И как это сделать?
Добавлено: yне дождался ответа... намыльте, PLS, на нарушение@правил.ru [s]Исправлено: Greyman, 10:07 18-10-2004[/s] |
Можно. Есть два варианта:
1) Сделать один раздел Primary, а остальные логическими (Что такое Primary и как его сделать без форматирования - смотри справку к программе Partition Magic). Тогда с любого Windows будут видны системные диски (а поэтому и даные других). 2) Сделать системные диски всех Windows как Primary. Тогда даные на системных дисках будут доступны (стандартными средствами) только с загруженого Windows, а даные для общего использования нужно будет выкласть на другие (6-ой, ... логические диски). P.S. Намылить не могу, так как однажды засветил свой e-mail. И началось... |
BJ Co
Цитата:
1) на винче не может быть более 4-х Primary разделов 2) тему доступности данных оставляю на Вашей совести, ибо W2k монтирует все разделы НЕЗАВИСИМО от того логические ли они, или первичные.... как ставить W2k: 1) разбиваем жесткий диск на разделы 2) на каждый ставим свою копию W2k 3) имеем нужное кол-во виндов.... Guest А зачем 5 разных операционок? Цитата:
[s]Исправлено: bgg0408, 3:07 17-10-2004[/s] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я редко говорю бред, особенно когда делаю себе имя. [s]Исправлено: BJ Co, 7:33 17-10-2004[/s] |
зато проблем с пяти виндами будет больше:)))... так что создать учётные записи будет лучше:)))... а вот пять ОС, наверное степень заражение и допуска ошибок будет в пять раз больше:)
|
Цитата:
Цитата:
Расскажу одну историю, которая случилась в конце августа. Понёс я тогда свой винчестер к друзьям в общежитие - меняться фильмами. Перед отсоединением работал в Win98, которую держу для экспериментов и часто переустанавливаю; поэтому системные диски остальних Windows (в том числе и основного рабочего) были hidden, как и локальный диск E: (который всегда делаю hidden, неся к кому-то винчестер). На дисках D: и F: были только фильмы. В общежитии стоял K6-333/64MB, на нем чаще всего играли простенькие игры; поэтому антивирусов там не любили. :) Переписал фильмы, принес домой винчестер, работал в разных Windows. Потом однажды решил прочесать все диски Касперским; смонтировав перед тем hidden. И обнаружил на системном Win98-ого такой себе Win32.Parite.b. В нескольких сотнях exe-шек. А сейчас вопрос на засыпку: что было бы, когда бы у меня была модель файловой структуры, предложеная bgg0408 (она же тут под номером 1)? [s]Исправлено: BJ Co, 4:52 18-10-2004[/s] |
BJ Co
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Что-то я незаметно от решения проблемы перешел к никому не нужному спору.:shuffle: |
Время: 10:48. |
Время: 10:48.
© OSzone.net 2001-