Перед переустановкой ОС W8.1. Где храняться данные.
Привет!
Хочу переустановить ОС. Сейчас стоит на ПК W8.1, есть нетбук с 8.1, также есть смартфон с 8.1. Нужно скопировать избранное, пароли к сайтам, а также контакты скайп. В принципе синхронизация между устройствами происходит автоматически через сервер-Майкрософт как я понимаю. Копируется избранное IE. Можно ли настроить чтобы копировались ещё пароли? А также в контакты в скайпе, но они вроде копируются, но точно не уверен. Где я могу посмотреть, что у меня копируется (автоматически) на сервер Майкрософт. |
Цитата:
См. также Фоновая синхронизация параметров Управление учетными данными для Интернета Как перенести куки браузера с одного компьютера на другой http://tsya.ru/ |
Прочел. Спасибо! Как всегда интересно излагаете. Реальные случаи из жизни.
Правда, я не совсем понял: В диспетчере учетных данных, нашел свои сайты, логины и пароли к ним. Можно ли как-то автоматом сделать авторизацию на все сайты, чтобы не вводить каждый раз логин и пароль при посещение сайта. ---------------------------------------- Когда я отформатировал HDD (со "старой" ОС W8.1) и установил "новую" W8.1, избранное IE, контакты в скайпе, пароли и логины в диспетчере учетных данных появились. Произошла видимо синхронизация с сервером Майкрософт. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.oszone.net/faq.php?faq=...age#faq_thanks |
Цитата:
Переустановил систему, синхронизировал данные с сервером Майкрософт, а затем автоматически ввел на все соответствующие сайты свои логины и пароли , которые занесены в диспетчере учетных данных. Т.е. чтобы не ходить по каждому сайту и вводить логин и пароль и ставить галочку запомнить меня или сохранить пароль в браузере. Может это с помощью командного файла решается или ещё как-то? Это недоработка все-таки, но это моё лишь очень скромное субъективное мнение. ------------------------------------------ А можно ли как-то синхронизировать историю переписки в скайпе? Т.е. чтобы на сервере сохранялись не только контакты, но и текст сообщений между контактами с которыми я общался. |
Цитата:
Ставите расширение. Один раз вводите для всех сайтов пароли. Запоминаете их а плагине. Запоминаете один master-пароль. При следующей перестановке просто еще раз ставите расширение и вводите master-пароль. Это вам как альтернативный вариант.)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С остальным всё понятно! Всем спасибо! |
Время: 01:35. |
Время: 01:35.
© OSzone.net 2001-