|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Перед переустановкой ОС W8.1. Где храняться данные. |
|
Доступ - [решено] Перед переустановкой ОС W8.1. Где храняться данные.
|
Старожил Сообщения: 452 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Хочу переустановить ОС. Сейчас стоит на ПК W8.1, есть нетбук с 8.1, также есть смартфон с 8.1. Нужно скопировать избранное, пароли к сайтам, а также контакты скайп. В принципе синхронизация между устройствами происходит автоматически через сервер-Майкрософт как я понимаю. Копируется избранное IE. Можно ли настроить чтобы копировались ещё пароли? А также в контакты в скайпе, но они вроде копируются, но точно не уверен. Где я могу посмотреть, что у меня копируется (автоматически) на сервер Майкрософт. |
|
Отправлено: 22:06, 18-11-2016 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
См. также Фоновая синхронизация параметров Управление учетными данными для Интернета Как перенести куки браузера с одного компьютера на другой http://tsya.ru/ |
|
------- Отправлено: 00:20, 22-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочел. Спасибо! Как всегда интересно излагаете. Реальные случаи из жизни.
Правда, я не совсем понял: В диспетчере учетных данных, нашел свои сайты, логины и пароли к ним. Можно ли как-то автоматом сделать авторизацию на все сайты, чтобы не вводить каждый раз логин и пароль при посещение сайта. ---------------------------------------- Когда я отформатировал HDD (со "старой" ОС W8.1) и установил "новую" W8.1, избранное IE, контакты в скайпе, пароли и логины в диспетчере учетных данных появились. Произошла видимо синхронизация с сервером Майкрософт. |
Отправлено: 21:33, 23-11-2016 | #3 |
|
Цитата Михайло:
http://forum.oszone.net/faq.php?faq=...age#faq_thanks |
||
------- Отправлено: 14:10, 24-11-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Переустановил систему, синхронизировал данные с сервером Майкрософт, а затем автоматически ввел на все соответствующие сайты свои логины и пароли , которые занесены в диспетчере учетных данных. Т.е. чтобы не ходить по каждому сайту и вводить логин и пароль и ставить галочку запомнить меня или сохранить пароль в браузере. Может это с помощью командного файла решается или ещё как-то? Это недоработка все-таки, но это моё лишь очень скромное субъективное мнение. ------------------------------------------ А можно ли как-то синхронизировать историю переписки в скайпе? Т.е. чтобы на сервере сохранялись не только контакты, но и текст сообщений между контактами с которыми я общался. |
||
Отправлено: 16:54, 24-11-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
Ставите расширение. Один раз вводите для всех сайтов пароли. Запоминаете их а плагине. Запоминаете один master-пароль. При следующей перестановке просто еще раз ставите расширение и вводите master-пароль. Это вам как альтернативный вариант.)) Цитата Михайло:
|
||
------- Отправлено: 17:07, 24-11-2016 | #6 |
|
|
|
------- Отправлено: 17:16, 24-11-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
С остальным всё понятно! Всем спасибо! |
|
Отправлено: 23:11, 24-11-2016 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - перенос инфы на 2 хард перед переустановкой винды | DGHDEHD | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-02-2015 17:11 | |
Доступ - Где в XP храняться настройки групповых политик? | Jetro | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-01-2013 19:13 | |
Службы - [решено] Журнал событий - в каких файлах храняться данные??? | igoren032 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-08-2008 15:59 | |
Удалять ли программы перед переустановкой Windows XP | alexsar2000 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 24-06-2008 07:45 | |
Сохранение настроек программ перед переустановкой ОС | interalex | Программное обеспечение Windows | 6 | 17-05-2007 15:50 |
|