Выбрать комп - надёжную рабочую машина без наворотов
Нужен комп для веба/ютьюба/скайпа. Главное требование надёжность, чтобы не сломался в первый год, хорошо если и во второй, и обновления скайпа/браузера выдержал. Монитор есть старый, годный.
Посоветуйте, как и что выбрать.
|
Спасибо конечно, изучу. Но мне важно чтобы он не ломался, потому что чинить будет проблема.
|
Yewgeniy, Вам изучать тему не надо. Там надо спрашивать
|
Цитата:
Цитата Yewgeniy
важно чтобы он не ломался »
|
В течении какого времени ? :) Ломается всё...
|
ЖД, понятно может в любой момент, чем дальше тем вероятнее. Хотелось бы выбрать что-то, что в первые два года сломается не с бОльшей, а с меньшей вероятностью.
|
Цитата:
Цитата Yewgeniy
Хотелось бы выбрать что-то, что в первые два года сломается не с бОльшей, а с меньшей вероятностью. »
|
Под это определение подходит ЛЮБОЙ компьютер собранный не из б\у запчастей, а во многих случаях даже и с б\у.
|
Сейчас на рынке есть "народные" комплектующие, из которых можно собрать надёжный комп?
|
Да. Все.
Без бюджета это разговор ниочем.
|
Что-то я такое слышал уже очень давно о тестировании компов перед продажей: комп просто оставляют работать сутки или двое с какойто нагрузкой типа видео и тп. И такой тест даже как-то называется... Смысл в том, что как правило комп или ломается в первые же сутки или же его срок службы будет уже достаточно долгим.
|
Yewgeniy, Отправляют один из партии. Так что не показатель в абсолютном смысле этого слова.
|
Цитата:
Цитата Yewgeniy
Что-то я такое слышал уже очень давно о тестировании компов перед продажей: комп просто оставляют работать сутки или двое с какойто нагрузкой типа видео и тп. И такой тест даже как-то называется... Смысл в том, что как правило комп или ломается в первые же сутки или же его срок службы будет уже достаточно долгим. »
|
Это касается prebuilt pc, которые говно. Всегда.
|
Пербилт или не пребилт - это вопрос соглашения между покупателем и продавцом. Не согласится продавец - значит не будет соглашения.
|
у меня вот такой
Персональный компьютер Intel Core i3 (3.3GHz) +4Gb+500Gb+Intel_HDGraphics в принципе со стандартными заданиями справляется
|
Мне надо, чтобы и справлялся и после обновлений браузеров и скайпа в ближайшие два года всё еще справлялся, а не начал тупить по полной, как это часто бывает.
|
Время: 10:45.
© OSzone.net 2001-