Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбрать комп - надёжную рабочую машина без наворотов

Ответить
Настройки темы
Выбрать комп - надёжную рабочую машина без наворотов

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Yewgeniy
Дата: 17-11-2016
Нужен комп для веба/ютьюба/скайпа. Главное требование надёжность, чтобы не сломался в первый год, хорошо если и во второй, и обновления скайпа/браузера выдержал. Монитор есть старый, годный.

Посоветуйте, как и что выбрать.

Отправлено: 22:39, 17-11-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Yewgeniy, Отправляют один из партии. Так что не показатель в абсолютном смысле этого слова.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:58, 21-11-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Yewgeniy:
Что-то я такое слышал уже очень давно о тестировании компов перед продажей: комп просто оставляют работать сутки или двое с какойто нагрузкой типа видео и тп. И такой тест даже как-то называется... Смысл в том, что как правило комп или ломается в первые же сутки или же его срок службы будет уже достаточно долгим. »
Это касается prebuilt pc, которые говно. Всегда.

Отправлено: 00:07, 22-11-2016 | #12

Ветеран

Пербилт или не пребилт - это вопрос соглашения между покупателем и продавцом. Не согласится продавец - значит не будет соглашения.

Отправлено: 09:57, 22-11-2016 | #13

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

у меня вот такой

Персональный компьютер Intel Core i3 (3.3GHz) +4Gb+500Gb+Intel_HDGraphics в принципе со стандартными заданиями справляется
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:07, 25-11-2016 | #14

Ветеран

Мне надо, чтобы и справлялся и после обновлений браузеров и скайпа в ближайшие два года всё еще справлялся, а не начал тупить по полной, как это часто бывает.

Отправлено: 15:54, 25-11-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбрать комп - надёжную рабочую машина без наворотов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено