Не отображаются значки папок и панель быстрого доступа
Вложений: 4
Здравствуйте. При загрузке фото вк, при открытии файла в плеере, при прикреплении этих самых изображений, не видно панели быстрого доступа (хотя она есть, и тыкать там - бесполезно), а так же не видно миниатюр любых других файлов и папок, просто всё подписано. Хотя в самом проводнике (4 скрин) всё хорошо и панель работает. Прошу помощи, много чего уже перепробовал, и переискал.
|
walkman77,
|
Казбек, Да. Отключал все службы, кроме Microsoft и всю автозагрузку.
С другого пользователя тоже самое - в проводнике всё хорошо, в других программах эта проблема Что еще могу сказать по поводу этого. Я чистил видеокарту, потом включил ПК, вылезала ошибка при открытии плеера и некоторых других программ: отсутствует IMAGEHLP.DLL. Восстановление системы не помогло. Я скачал этот dll, поместил в папки syswow64 и system32, проблема исчезла. Но не запускался Касперский, переустановил. Steam теперь стало необходимо запускать от имени администратора, иначе имеются проблемы с VAC-античитом внутри сетевых игр. Вот и последняя, надеюсь проблема - это вот та, что в шапке темы. Очень не хотелось бы переустанавливать или сбрасывать систему до чистой. И для практики, и знать на будущее, что же это за проблема и решаемая ли она вовсе. |
В общем проблема в этом imagehlp.dll (Windows NT Image Helper). Тупо скачать и поместить в папку - много перепробовал, ни один нормально не подходит. Подскажите как можно восстановить этот файл, или неужели всё: надо переустанавливать или откатывать до чистой?
|
walkman77, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow Код:
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth |
Цитата:
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы Конечно, это рекомендация больше так, к слову. Но учитывая то, что проблема у вас не одна, как я понял из ваших постов, то совет вполне актуален. Но первоочередно выполните рекомендации Petya V4sechkin. |
Petya V4sechkin, Господи, как же я забыл про эту волшебную команду. Даже когда всё нормально, я просто так сканирую ей систему, даже когда нет проблем. Для профилактики, как дефрагментацию, и она всегда чего-нибудь, да найдет :D Спасибо, помогло естественно. Всё работет
Казбек, А тут тоже интересно. Я пробовал обновлением установить систему, чтобы сохранить всё, а писало типа "у вас уже и так более поздняя версия", вот |
Время: 01:33. |
Время: 01:33.
© OSzone.net 2001-