Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не отображаются значки папок и панель быстрого доступа

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не отображаются значки папок и панель быстрого доступа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(70.4 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(332.3 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg
(202.2 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg
(364.5 Kb, 13 просмотров)
Здравствуйте. При загрузке фото вк, при открытии файла в плеере, при прикреплении этих самых изображений, не видно панели быстрого доступа (хотя она есть, и тыкать там - бесполезно), а так же не видно миниатюр любых других файлов и папок, просто всё подписано. Хотя в самом проводнике (4 скрин) всё хорошо и панель работает. Прошу помощи, много чего уже перепробовал, и переискал.

Отправлено: 21:14, 19-10-2016

Ветеран

Благодарности: 1874

walkman77,

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:56, 19-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Казбек, Да. Отключал все службы, кроме Microsoft и всю автозагрузку.
С другого пользователя тоже самое - в проводнике всё хорошо, в других программах эта проблема

Что еще могу сказать по поводу этого. Я чистил видеокарту, потом включил ПК, вылезала ошибка при открытии плеера и некоторых других программ: отсутствует IMAGEHLP.DLL. Восстановление системы не помогло. Я скачал этот dll, поместил в папки syswow64 и system32, проблема исчезла. Но не запускался Касперский, переустановил. Steam теперь стало необходимо запускать от имени администратора, иначе имеются проблемы с VAC-античитом внутри сетевых игр. Вот и последняя, надеюсь проблема - это вот та, что в шапке темы. Очень не хотелось бы переустанавливать или сбрасывать систему до чистой. И для практики, и знать на будущее, что же это за проблема и решаемая ли она вовсе.

Последний раз редактировалось walkman77, 20-10-2016 в 12:28.

Отправлено: 12:20, 20-10-2016 | #3

Новый участник

В общем проблема в этом imagehlp.dll (Windows NT Image Helper). Тупо скачать и поместить в папку - много перепробовал, ни один нормально не подходит. Подскажите как можно восстановить этот файл, или неужели всё: надо переустанавливать или откатывать до чистой?

Отправлено: 18:25, 20-10-2016 | #4

Moderator

Благодарности: 15500

walkman77, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если появится сообщение о невозможности восстановления файлов, выполните:
Код: Выделить весь код
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
(для второй команды потребуется доступ в интернет).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:39, 20-10-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 1874

Цитата walkman77:
или сбрасывать систему до чистой »
Вовсе необязательно. Вы можете сделать переустановку путем обновления.

Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

Конечно, это рекомендация больше так, к слову. Но учитывая то, что проблема у вас не одна, как я понял из ваших постов, то совет вполне актуален. Но первоочередно выполните рекомендации Petya V4sechkin.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:01, 20-10-2016 | #6

Новый участник

Petya V4sechkin, Господи, как же я забыл про эту волшебную команду. Даже когда всё нормально, я просто так сканирую ей систему, даже когда нет проблем. Для профилактики, как дефрагментацию, и она всегда чего-нибудь, да найдет :D Спасибо, помогло естественно. Всё работет

Казбек, А тут тоже интересно. Я пробовал обновлением установить систему, чтобы сохранить всё, а писало типа "у вас уже и так более поздняя версия", вот

Отправлено: 20:23, 20-10-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не отображаются значки папок и панель быстрого доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено