![]() |
Не подключить SSD
Доброго времени суток, проблема такая, купил SSD SanDisk 120G подключил к разъему SATA 3, основной HDD подключен к SATA 1, в биосе в конфигурации сата выставил значение AHCI, после этого перестала винда запускаться, ошибка inaccessible_boot_device .
Win 10 Мать- ASUS m2r32-mvp В дальнейшем хотелось бы потом перетащить на SSD систему. Помогите с проблемой, заранее спасибо. |
Цитата:
|
Перетащить систему, переключить ACHI. Вроде так.
|
я то хочу чтоб оба диска пахали и HDD и SSd, как то так, тем более как мне перетащить винду если мне не загрузится
|
Цитата:
Поэтому: 1. Физически отключите SSD (кабель питания....) 2. После запуска Windows подключите питание на горячую... 3. В Диспетчере устройств обновите конфигурацию дисковых устройтв. SSD должен появиться... 4. Напустите на SSD дисковый рератор DMDE 3.0.6 для Windows (его ранее надо было скачать и записать на любой носитель...) 5. Покажите скрин окна Разделы диска из DMDE ... |
Цитата bologovec:
Цитата:
Цитата bologovec: Цитата:
"В этом случае Windows при загрузке не найдёт загрузочный диск и аварийно остановится с BSOD STOP 0x0000007B, INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE." Как включить AHCI в Windows 10,8.1 и 8 без переустановки системы http://skesov.ru/kak-vklyuchit-ahci-...ovki-sistemyi/ |
все сделал как как указанно в посте выше, винда загружается - норм, диспетчер видит SanDisk - норм, открываю мой компьютер - нет диска ! не норм ) что упустил ?
|
Цитата:
|
А этот пункт как выполнить ?
|
bologovec, то, что вы спрашиваете, есть почти в любом руководстве по переносу windows на SSD, посмотрите их, поищите в яндексе... Windows не документ, ее не так то просто перенести;)
|
Доброго дня, у меня опять косяк ) везет как утопленнику. Я перенес win 10 на ssd с помощью утилы reflect, и теперь у меня ssd показывает не 120 gb, а 40 gb (так же как на диске HDD где изначально стоит win) теперь 2 винды, какая из них запускается не пойму, места на накопителе нет, нужный клиент соответственно не установить.
В чем нужна помощь: как мне форматировать ssd чтобы емкость восстановилась ? и какие движения дальше для переноса винды, заранее спасибою |
Цитата:
А раздел С на SSD, если только за ним следует нераспределенная область, можно расширить в том же Управлении дисками (выложите скриншот оттуда для уточнения) К тому же, если система с SSD не будет запускаться без жесткого диска, можно воспользоваться восстановлением загрузчика (расширенное руководство) |
Время: 22:38. |
Время: 22:38.
© OSzone.net 2001-