Вот собственно - сайт сделан , настроен , подкоректирован ... а что дальше ? Как и где регистрировать ? Какие поисковики лучше ? Что нужно в тегах прописать и для каких поисковиков ? Какую рекламу размещать , и размещать ли её вообще ? Счётчики и кнопки - насколько актуально ?
Буду рад услышать мнение опытных в этом деле . Удачи ! |
Например купить у кого нибудь кучу показов, по низкой цене и начать раскрутку.
|
Evil
А если без всяких там покупок ? Как насчёт того о чём я писал в первом посту ? Можно разложить всё по полочкам ? Удачи ! |
если сайт русский - то шуровать в google, yandex, aport, rambler.
Хотя перед этим можно зайти на www.searchengines.ru , по крайней мере ознакомится с теорией по поисковикам. Далее (если сайт интересный и имеет информацию) - найти похожии по тематике сайты и невзначай (но только в тему) упоминуть о своем сайте в форумах, гостевых книгах. Ну или честно предложить обменятся линками. |
CarHelp
Сделать рассылку еще предлагаю...хороший приток народу будет.....еще очень важно хорошо мета-теги прописать..ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! |
Stek
Спасибо , обязательно схожу почитаю . BigMac Цитата:
Разъясни будь ласка ! Я полный профан в этом деле ... ...привыкли руки к тапорам ... Удачи . |
CarHelp
Во-первых, сделай то, что Стек сказал....во-вторых, глянь меты на форуме....это поможет..:) |
Накрути рейтинги, но сначала надо регистрироваься в них.
|
Guest
Это не поможет........могут еще и по шапке дать...я люблю все честно делать |
не подскажете на каком сайте можно зарегестрировать домен 2 уровня , но чтоб например за спам и кряки не закрыли..
Уже з сайта мне закрыли гады, на буме 2 и на h1, теперь на народ переехал.. |
inet
Не понял...за спам и кряки закрывает хостер.....домен тут абсолюто не причем... |
и все-таки, как прописать меты, чтобы, скажем яндекс искал совпадения по всему тексту тексту сайта или страницы, а не только в метах.
|
SANtana
Не понял тебя |
BigMac
Ну допустим на одной из страниц есть название какой-либо проги, или ее описание. Вот как сделать так, чтоб если, скажем в яндексе в поиск забить это название, он выдал ссылку на сайт. Потому как сейчас поисковик ищет только то, что прописано в <META NAME="Keywords"> |
SANtana
Э...да никак..:) |
не, а как же тогда на других сайтах. Допустим я вбиваю себя в поисковик и ищу, И я могу найти все ссылки , где я регился или постился.
|
SANtana
Ну так ведь не только по мета-тегам составляется...:) на их сейчас особого внимания не обращюат..там сложная система..долго рассказывать..:) |
SANtana
Цитата:
|
inet
На счёт домена 2 уровня - http://www.getfreedomain.biz/ |
HEKTO
Цитата:
|
По поводу раскрутки, мне кажется, что если не вкладывать в это деньги, то нифига не выйдет серьезного...а так совет, есть сайты где можно зарегить свой сайт одновременно в куче поисковиках и каталогах...знал один но его прикрыли :(
Что касается доменов, мне лично очень прет: www.dot.tk , правда сейчас сделали так, что при открытии сайта открывается небольшое pop-up окошко...а так все абсолютно free !!! :) Адрес будет выглядеть так: www.****.tk |
SANtana
Это значит, что релевантность твоего ресурса очень мала. А релевантность того, что находится в метах выше чем у всего остального текста. Поэтому в первую очередь находится именно то, что в них (Если, конечно, поисковик на найдёт какого-нибудь обмана). Так что, то что не в метах тоже найдётся, но будет плестись в конце списка. оподробнее о работе поисковиков: http://searchengines.ru |
Lektor
я вот не вкладывал денег...и как видишь рез-т..:) |
BigMac
Цитата:
|
HEKTO
Я не спорю..потратил около года, но зато теперь результат виден..:) Мне просто это интересно..:) поэтому я этим и занимаюсь.:) |
Время: 14:47. |
Время: 14:47.
© OSzone.net 2001-