Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Расскрутка сайта

Ответить
Настройки темы
Расскрутка сайта
CarHelp

Профиль | Цитировать

Вот собственно - сайт сделан , настроен , подкоректирован ... а что дальше ? Как и где регистрировать ? Какие поисковики лучше ? Что нужно в тегах прописать и для каких поисковиков ? Какую рекламу размещать , и размещать ли её вообще ? Счётчики и кнопки - насколько актуально ?
Буду рад услышать мнение опытных в этом деле .
Удачи !

Отправлено: 22:20, 13-09-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу раскрутки, мне кажется, что если не вкладывать в это деньги, то нифига не выйдет серьезного...а так совет, есть сайты где можно зарегить свой сайт одновременно в куче поисковиках и каталогах...знал один но его прикрыли
Что касается доменов, мне лично очень прет: www.dot.tk , правда сейчас сделали так, что при открытии сайта открывается небольшое pop-up окошко...а так все абсолютно free !!! Адрес будет выглядеть так: www.****.tk

-------
Юзверь за компом все-равно, что обезьяна с гранатой...

Отправлено: 11:52, 09-12-2002 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SANtana
Это значит, что релевантность твоего ресурса очень мала. А релевантность того, что находится в метах выше чем у всего остального текста. Поэтому в первую очередь находится именно то, что в них (Если, конечно, поисковик на найдёт какого-нибудь обмана). Так что, то что не в метах тоже найдётся, но будет плестись в конце списка. оподробнее о работе поисковиков: http://searchengines.ru

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 11:56, 09-12-2002 | #22

Призрачный админ

Благодарности: 90

Lektor
я вот не вкладывал денег...и как видишь рез-т..

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:56, 10-12-2002 | #23

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BigMac
Цитата:
я вот не вкладывал денег...и как видишь рез-т..
но сколько времени ты на это потратил-то.

-------
реклама...

Отправлено: 21:08, 13-12-2002 | #24

Призрачный админ

Благодарности: 90

HEKTO
Я не спорю..потратил около года, но зато теперь результат виден.. Мне просто это интересно.. поэтому я этим и занимаюсь.

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 08:27, 14-12-2002 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Расскрутка сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено