![]() |
Не форматирование диска С при переустановке...
Прошу пояснить, а лучше дать ссылку на "толковую" статью, в которой поясняются "плюсы и минусы" переустановки системы с форматированием и без форматирования диска С...
|
Юрий_Нд, расскажите сначала свое вИдение вашего вопроса, а то как-то начинаешь теряться в догадках ваших потребностей.
Если коротко: "с фоматированием" предполагает уничтожение всех данных, "без форматирования" - Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
Полностью согласен с замечанием okshef, :
"...как-то начинаешь теряться в догадках ваших потребностей...", но все это потому, что я сам пока "плаваю" в теме "установки и переустановки..." Теперь немного истории... После появления моих проблем с "синим экраном" мне посоветовали "новую установку Винды без форматирования", что я и сделал, "так как понимал ЗТО": 1 В выборе типа установки выбрал: "Полная установка"; 2. В следующем разделе "...выбора раздела для установки Виндовс..." "...просто ничего не трогал, а выбрал далее...". В настоящее время понимаю, что сделал не "полную установку", а "обновление". Возможно с "какими-то особенностями", потому, что фраза из рекомендованной Вами статьи "При этом сохраняются ваши файлы и настройки, а также установленные программы и их параметры.", по-моему не работает. Не открываются Атокадовсие, Вордовские, Проджектовские и другие файлы. Открываются только "картинки". Возможно это потому, что работает фраза "Некоторым программам, особенно крупным, требуется переустановка." Насколько понимаю, мне необходимо "заново найти в инете" Автокад, Офис, МС Проджект и другую мелочевку, чтобы установить на моем компе "как в первый раз" |
Юрий_Нд, по-моему, достаточно подробный мануал по приведенной ранее ссылке по переустаноке. А то, что описали вы, по-видимому, делали при загрузке с установочного носителя, и где-то должна сохраниться прежняя копия системы. Вы же с разделами ничего не делали?
|
Цитата:
И что мне дальше с "этим" делать? |
|
Время: 16:11. |
Время: 16:11.
© OSzone.net 2001-