|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не форматирование диска С при переустановке... |
|
Установка - Не форматирование диска С при переустановке...
|
Старожил Сообщения: 158 |
Прошу пояснить, а лучше дать ссылку на "толковую" статью, в которой поясняются "плюсы и минусы" переустановки системы с форматированием и без форматирования диска С...
|
|
Отправлено: 00:29, 03-08-2016 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Юрий_Нд, расскажите сначала свое вИдение вашего вопроса, а то как-то начинаешь теряться в догадках ваших потребностей.
Если коротко: "с фоматированием" предполагает уничтожение всех данных, "без форматирования" - Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
------- Отправлено: 08:14, 03-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью согласен с замечанием okshef, :
"...как-то начинаешь теряться в догадках ваших потребностей...", но все это потому, что я сам пока "плаваю" в теме "установки и переустановки..." Теперь немного истории... После появления моих проблем с "синим экраном" мне посоветовали "новую установку Винды без форматирования", что я и сделал, "так как понимал ЗТО": 1 В выборе типа установки выбрал: "Полная установка"; 2. В следующем разделе "...выбора раздела для установки Виндовс..." "...просто ничего не трогал, а выбрал далее...". В настоящее время понимаю, что сделал не "полную установку", а "обновление". Возможно с "какими-то особенностями", потому, что фраза из рекомендованной Вами статьи "При этом сохраняются ваши файлы и настройки, а также установленные программы и их параметры.", по-моему не работает. Не открываются Атокадовсие, Вордовские, Проджектовские и другие файлы. Открываются только "картинки". Возможно это потому, что работает фраза "Некоторым программам, особенно крупным, требуется переустановка." Насколько понимаю, мне необходимо "заново найти в инете" Автокад, Офис, МС Проджект и другую мелочевку, чтобы установить на моем компе "как в первый раз" |
Отправлено: 11:38, 03-08-2016 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Юрий_Нд, по-моему, достаточно подробный мануал по приведенной ранее ссылке по переустаноке. А то, что описали вы, по-видимому, делали при загрузке с установочного носителя, и где-то должна сохраниться прежняя копия системы. Вы же с разделами ничего не делали?
|
------- Отправлено: 14:26, 03-08-2016 | #4 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
И что мне дальше с "этим" делать? |
||
Отправлено: 16:09, 03-08-2016 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:33, 03-08-2016 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Форматирование диска при установке виндовс 7 | Эльдарик | Тест-форум | 5 | 25-08-2014 13:04 | |
Система - Сохранение ID системного диска при переустановке Windows | william71 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-12-2011 19:13 | |
Система - [решено] Неизвестная ошибка жёсткого диска при переустановке Windows XP | FieryHorse | Программное обеспечение Windows | 2 | 19-03-2011 19:03 | |
7 / 2008 R2 - Форматирование диска при тихой установке | Hector | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 23-04-2010 00:21 | |
Доступ - Слетают права с диска при переустановке винды | V_G_A | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-03-2009 15:06 |
|