Товарищи помогите снести права системного админа!!!
Товарищи! Кризис в стране, контора в которой работал закрылась мне в часть з/п за неимением большего отдали ноутбук рабочий, а на нем все только через права админа. Политика суровая в правах, никуда ничего без админа. Я не очень в этом силен, чайник в общем то) но понял, что система была у нас доменная. Я хочу его под себя сделать чтоб без всяких доменов было и чтоб права были. В общем чтоб ноут моим стал раз отдали) Наверно проще всего было бы винду снести и переустановить, но не охота, т.к. там винда лицензионная вместе с Касперским) Если можно помогите расскажите как эту ерунду исправить завладеть правами, убрать доменную систему и быть хозяином своего ноута! Пробовал через прогу пароли подбирать так там нужна была папка config и он туда без пароля не пускает. В безопасный режим тоже не могу зайти. ..опа полная.... Помогите!!!
Заранее спасибо!
p.s. ОС Windows 8 pro
|
Цитата:
Цитата raul007
и быть хозяином своего ноута! »
|
Вам хотя бы документы какие-то дали к ноуту? А то выяснится завтра, что на вас заведено уголовное дело по статье "кража" по заявлению от работодателя, что такой-то Иванов после увольнения совершил хищение ценного имущества, адрес проживания прилагается.
|
С документами все нормально.
|
raul007, а спросить пароль у бывшего колеги никак?
|
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-