Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Товарищи помогите снести права системного админа!!!

Ответить
Настройки темы
Товарищи помогите снести права системного админа!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи! Кризис в стране, контора в которой работал закрылась мне в часть з/п за неимением большего отдали ноутбук рабочий, а на нем все только через права админа. Политика суровая в правах, никуда ничего без админа. Я не очень в этом силен, чайник в общем то) но понял, что система была у нас доменная. Я хочу его под себя сделать чтоб без всяких доменов было и чтоб права были. В общем чтоб ноут моим стал раз отдали) Наверно проще всего было бы винду снести и переустановить, но не охота, т.к. там винда лицензионная вместе с Касперским) Если можно помогите расскажите как эту ерунду исправить завладеть правами, убрать доменную систему и быть хозяином своего ноута! Пробовал через прогу пароли подбирать так там нужна была папка config и он туда без пароля не пускает. В безопасный режим тоже не могу зайти. ..опа полная.... Помогите!!!
Заранее спасибо!

p.s. ОС Windows 8 pro

Отправлено: 17:14, 17-07-2016

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сброс пароля администратора Windows 7, Windows 8 и Windows 10 без использования дополнительных программ

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:43, 17-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата raul007:
и быть хозяином своего ноута! »
Вам хотя бы документы какие-то дали к ноуту? А то выяснится завтра, что на вас заведено уголовное дело по статье "кража" по заявлению от работодателя, что такой-то Иванов после увольнения совершил хищение ценного имущества, адрес проживания прилагается.

Отправлено: 20:00, 17-07-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

С документами все нормально.

Отправлено: 20:31, 17-07-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

raul007, а спросить пароль у бывшего колеги никак?

Отправлено: 22:35, 17-07-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Товарищи помогите снести права системного админа!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено