![]() |
С какой минимальной диагональю экрана выпускают мониторы?
Мне нужен ЖКИ монитор для компа, 14-15 дюймов. Но в продаже почему-то тольько от 17 и больше. Неужели так и есть, что 14-15 дюймов ЖКИ мониторы не выпускают?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И делают их роботы.. и работают они недолго, - они должны бы стоить копейки. А за них просят как за самолет. Совершенно неадекватная цена, ИМХО. Б/у - да, не дорого. Но ресурсы подсветки очень ограничны. Купил - полгода попользовался - и.. подсветке кирдык. Продают-то мониторы в основном после 5-6 лет работы. А сколько может подсветка работать, если монитор стоит где-нибудь в офисе? Что и напрягает покупать б/у. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маленький ноутбук - экзотика. Зачем использовать такую технику, когда есть планшеты? За экзотику извольте платить.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Размер определен размерами моего моего рабочего стола. Мне не нужен монитор больше стола. Да и вообще - незачем монитору занимать на столе лишнее место.. 17'' - уже выглядит как телевизор. Это неприлично. 14-15'' - в самый раз. Цитата:
Пыль с экрана все-равно придется вытирать.. :) Тип матрицы экрана - TFT TN, Шаг точки - 0.3 мм, - хуже не бывает. Цитата:
|
Купите себе моноблок с диагональю 15 дюймов
|
Цитата:
|
addins, может Вам купить маленький тв в качестве монитора?
У меня есть 2 моника 14#. Страшные они какие-то ))) |
Цитата:
По поводу приличия - рассматривать на 15 дюймовой дырке мелкий текст, это убьет зрение. |
Цитата:
Да, моноблоки, ноутбуки, прочее все такое "в одном флаконе" - эргономично. Но, у меня есть хороший системный блок, который радует меня своей работой, и с которым мне не хотелось бы расставаться. До настояшего времени был монитор 17'', который казался немножко великоватым, на моем столе. Много раз меня посещало желание заменить его немного меньшим. Теперь он испортился. Ремонтировать его особого желания не было, потому что была идея купить монитор меньшего размера. И вот выяснилось, что меньшего размера нет в продаже.. или за него просят как за самолет. А ведь раньше, во времена царствования ЭЛТ мониторов, 14-15'' был весьма распространенным размером.. Странно как-то.. почему сейчас (практически) нет мониторов 14-15 дюймов. Цитата:
А еше я думал что они дешевле 17-дюймовых.. Цитата:
У меня немного другая ситуация.. Стол у меня стоит у окна. За окном красивая природа. Не хочется мне смотреть на стену, и кроме монитора не видеть больше ничего. |
Цитата:
Цитата:
А какой у этого типа аппаратуры пиксел и разрешение? Возможно, цена ТВ выше цены монитора.. |
Цитата:
|
Цитата addins:
Цитата:
После приобретения большого монитора для домашнего компа, обратил я как-то внимание, что секретуха на ресепшене сидит за каким-то карликовым монитором. Спрашиваю: У вас монитор сломался и вам из загашников временно это поставили? А потом сообразил, что этот монитор стоял у неё уже год или больше. Просто попробовав мерседес, жигули автомобилем не считаешь... |
|
Любые капризы за ваши деньги...
|
addins, страшит из-за габаритов. Если в современных мониторах очень тонкая рамка,то в этом старом левайсе она весьма ощутимая. По мне так рн с 17 дюймами сопоставим. В пн.сделаю замеры.
Тв разнын есть. Вам нужен fullhd и hdmi!? |
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 03:43. |
Время: 03:43.
© OSzone.net 2001-