Заглючил ноутбук
Проблема с нп павильон с вин 8. После загрузки моргает рабочий стол гаснет и включается гаснет и включается, делать или запустить нечего нельзя но при запуске окнауправления процессами это окно на переднем плане стоит и работает а сам раб стол также гаснет и зажигается.
Нужно фотографии оттуда спасти, я снял хд подвесил его к другому компу на вин 10 , вижу папки и ту со своим именем но открыть ее не могу пишел нет доступа, жму продолжить папка грузится полоса зеленная доходит до конца но содержимое не появляется. Как мне вытащить файлы? |
Цитата:
дополнительно 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Цитата:
Как получить доступ к разделу реестра и вернуть все на свои места |
Проблема еще в том что в безопасный режим не зайти , все то что на рабочем столе в том числе и командную строку не открыть. Кнопка Пуск не действует ... любая попытка чтото сделать при выключении экрана закрывает все окна которые удается открыть а моргание с частотой в секунду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и выполните команду в открывшейся командной строке. |
Время: 19:12. |
Время: 19:12.
© OSzone.net 2001-