|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Заглючил ноутбук |
|
Доступ - Заглючил ноутбук
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с нп павильон с вин 8. После загрузки моргает рабочий стол гаснет и включается гаснет и включается, делать или запустить нечего нельзя но при запуске окнауправления процессами это окно на переднем плане стоит и работает а сам раб стол также гаснет и зажигается.
Нужно фотографии оттуда спасти, я снял хд подвесил его к другому компу на вин 10 , вижу папки и ту со своим именем но открыть ее не могу пишел нет доступа, жму продолжить папка грузится полоса зеленная доходит до конца но содержимое не появляется. Как мне вытащить файлы? |
|
Отправлено: 12:32, 13-05-2016 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tahkent:
дополнительно 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Цитата Tahkent:
Как получить доступ к разделу реестра и вернуть все на свои места |
||
------- Отправлено: 14:15, 13-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема еще в том что в безопасный режим не зайти , все то что на рабочем столе в том числе и командную строку не открыть. Кнопка Пуск не действует ... любая попытка чтото сделать при выключении экрана закрывает все окна которые удается открыть а моргание с частотой в секунду
|
Отправлено: 14:43, 13-05-2016 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tahkent:
Цитата Tahkent:
Цитата Tahkent:
и выполните команду в открывшейся командной строке. |
|||
------- Отправлено: 14:50, 13-05-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Ноутбук не может подключиться к интернету через второй ноутбук | love.anilorak.love@vk | Сетевые технологии | 10 | 25-11-2013 15:55 | |
Заглючил привод LiteOn iHAS120 !!! | Khakim | Оптические приводы | 1 | 13-08-2012 15:31 | |
Flash - A-Data s805 заглючил | brvip | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 01-05-2012 12:43 | |
Ноутбук Тoshiba Satellite l-40-139 - немогу запустить ноутбук после ввода пароля | chaika69 | Ноутбуки | 10 | 07-09-2010 13:21 | |
Flash - от у меня чето mp4 заглючил привключении загружаеться и замирает ? | re5pect | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 02-04-2008 20:52 |
|