Автоматическая очистка временных файлов при выходе из Windows 7.
Можно ли настроить автоматическую очистку временных файлов при выходе из системы ?
|
Илья_Рудоманенко@vk, в групповых политиках, скрипт при выключении. Но это не очень хорошая идея - некоторые инсталляторы, особенно драйверов, которые отрабатывают при перезагрузке, располагают в %TEMP% свои файлы и если их удалить, то инсталлятор не отработает.
Правильнее всего было бы написать скрипт, который удаляет все файлы/каталоги в %TEMP% которые старше одного дня например. Я использую для этих целей nncron, у него есть специальное задание для этой цели. |
Цитата:
|
Илья_Рудоманенко@vk, EraseTemp.
|
Nerdy, А русскоязычный сайт с подобной инфой не могли бы кинуть ?
!Dzirt2005, Я впервые слышу, чтобы в папках временного хранения ( типа TEMP, Temp, temp, tmp,Temporrary хранилось что то, что там хранится должно всегда. Я вручную, регулярно ( их ярлыки у меня на рабочем столе в одну папку собраны ) их очищаю и НИКОГДА, НИ С ЧЕМ, в том числе ни с одним драйвером, проблем не был и нет. Вы, любезный, что то путаете. Вот, нашёл это, очень хочется почитать комменты наших модераторов по поводу этой информации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По умолчанию утилита удаляет содержимое всех папок Temp старше одного дня. Ищет файлы в папке Temp в Documents and Settings и в Temp в папке Windows. Также по умолчанию удаляются старые дампы памяти. Можно настроить EraseTemp на удаление старых файлов с любым сроком давности и в любой папке. Утилита работает на .net framework 2.0. |
Цитата:
|
Nerdy, Да, спасибо за информацию. Но стороннее ПО меня не интересует. Только средствами самой ОС.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dzirt2005, Я ваш пост 2 прочёл внимательно. Прочтите его сами. Уверяю вас - отрабатывает в лёт, сам проверил и не раз. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом - раз выспрашиваете, как сделать очистку каталога %TEMP% при перезагрузке, то это означает, что сейчас у вас такой очистки нет. Тогда что именно у вас отрабатывает "в лёт"? Вы все-таки не уходите от прямых вопросов, а попробуйте на них ответить. |
Цитата:
Цитата:
Любезный, за такой базар можно и в рыло. За язычком следи, рекомендую. Я не злопамятный,но память у меня хорошая. Цитата:
Цитата:
А вообще, вам бы яснее свои мысли выражать и наконец, прекратить балаган и хоть что нибудь по теме. . |
Dzirt2005, Великодушно прошу, выйдите из темы. Я, как бы её автор. Прошу, по человечески. Мне приятней общаться с людьми типа Iska. Вы же явно из категории зазнавшихся хамов-провокаторов.
|
Цитата:
Но раз уж тебе плевать на разумные доводы - делай как хочешь. Создаешь батник с кодом Код:
rmdir /s /q %temp% |
Charg,
Цитата:
А вот за это спасибо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Charg, Если не секрет, скрипт написан вами ?
|
Здравствуйте. :) Захотелось мне удалять файлы кеша браузера "нажатием одной кнопки". Нашел в инете такой скрипт.
del /s /q "E:\User Data\Default\Cache\"*.* del /s /q "E:\User Data\Default\Media Cache\"*.* Браузер гугл хром, кеш на рамдиске, там папка Юзер Дата. Подскажите, этот скрипт уместен? Он работает, проверено. Но я в этом ничего не понимаю и хотелось узнать насчет этого скрипта. Про переменные и про звёзды в конце. Нет ли тут чего лишнего или наоборот, может чего-то не хватает для ПРАВИЛЬНОЙ работы скрипта. :) |
|
Charg. Захотелось удалять кеш потому что иногда поддтормаживает онлайн видео и удаление помогает. А залазить в папку долго ))) , поэтому решил что скриптом будет быстрее )
Вы можете мне помочь? |
Цитата:
|
нет, не пробовал )
Iska, спасибо за помощь, попробую. :up |
Время: 23:29. |
Время: 23:29.
© OSzone.net 2001-