![]() |
Реально ли без опыта работы попасть в сервис?
Уверенный пользователь пк, а может даже выше.
Всякие мелочевки, вроде переустановки винды, настройка роутера, оптимизация системы в моем опыте уже есть. В железе более-менее разбираюсь. Прошиваю телефоны. Просто хочу найти работу, где я смогу ремонтировать телефоны, ноутбуки, пк и.т.д. Какую литературу можно начать читать, эффективную, понятную, без всяких лишних слов? Я понимаю, что практику ничто не заменит, но все же. Времени у меня достаточно. Хочу просто начать заниматься любимым делом, а не продавцом-консультантом. И возможно ли вообще попасть в какую-нибудь организацию по ремонту техники без опыта работы(по крайней мере официального). Надеюсь на ваши ответы, критика приветствуется. |
По опыту — там таких только и берут. На два-три месяца. Затем разгоняют и набирают новых :).
|
HTS3366, С вашими данными - только по знакомству.
|
Цитата:
|
HTS3366, по знакомству устроиться в небольшую организацию неважнокем, предложив руководству попутно и их оргтехникой заниматься.
|
Цитата:
Правда, опыт у меня был, как-никак технарь всё же — но тоже не совсем по работе, а в основном побочный. |
mwz, меня ушли совсем недавно - задолго до предпенсионного возраста. Это не крызис - это (ПМСМ) крах (не потому, что ушли, а потому, что даже курьером не берут). Да, и х... с ним !
|
HTS3366, Без опыта и образования в крупные компании тебя не возьмут. А в мелких темболее (так как денег у них нет на постоянное содержание)
Начни с этого форума, помогай людям,консультируй,будеш встречать много проблем с пк и учится их решать. Это поможет тебе в трудной ситуации вылечить виндовс самому,не обращаясь на форум, или даже восстановить и настроить Linux. Люди тут есть хорошие (как я) помогут и объяснят пошагово что куда нажимать. Из книг по виндовс почитай А.Левина. Кода освоишся с виндовсом,совершенствуй себя,начни изучать GNU Linux |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 00:03. |
Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-