Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реально ли без опыта работы попасть в сервис?

Ответить
Настройки темы
Реально ли без опыта работы попасть в сервис?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уверенный пользователь пк, а может даже выше.
Всякие мелочевки, вроде переустановки винды, настройка роутера, оптимизация системы в моем опыте уже есть. В железе более-менее разбираюсь. Прошиваю телефоны. Просто хочу найти работу, где я смогу ремонтировать телефоны, ноутбуки, пк и.т.д.
Какую литературу можно начать читать, эффективную, понятную, без всяких лишних слов? Я понимаю, что практику ничто не заменит, но все же. Времени у меня достаточно.
Хочу просто начать заниматься любимым делом, а не продавцом-консультантом. И возможно ли вообще попасть в какую-нибудь организацию по ремонту техники без опыта работы(по крайней мере официального).
Надеюсь на ваши ответы, критика приветствуется.

Отправлено: 12:49, 10-03-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

По опыту — там таких только и берут. На два-три месяца. Затем разгоняют и набирают новых .

Отправлено: 12:59, 10-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

HTS3366, С вашими данными - только по знакомству.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:45, 10-03-2016 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата HTS3366:
переустановки винды, настройка роутера, оптимизация системы в моем опыте уже есть. В железе более-менее разбираюсь. Прошиваю телефоны. Просто хочу найти работу, где я смогу ремонтировать телефоны, ноутбуки, пк и.т.д. »
Напиши резюме и размести, если тебе 20-25 лет, то легко и очень быстро устроишься на работу, даже без опыта.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 14:01, 10-03-2016 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

HTS3366, по знакомству устроиться в небольшую организацию неважнокем, предложив руководству попутно и их оргтехникой заниматься.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:58, 10-03-2016 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Tigr:
по знакомству устроиться в небольшую организацию неважнокем, предложив руководству попутно и их оргтехникой заниматься »
Да-да. Я за лет семь работы по знакомству охранником (точнее, оперативным дежурным охраны) именно ей попутно и занимался. И в итоге стал главным инженером по ИТ, откуда меня ушли в уже запенсионном возрасте из-за вялотекущего крысиса в стране ("упорядочение" расходов, и отдел сократили ровно вдвое).

Правда, опыт у меня был, как-никак технарь всё же — но тоже не совсем по работе, а в основном побочный.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:05, 11-03-2016 | #6

Хищник (ушел из жизни)

mwz, меня ушли совсем недавно - задолго до предпенсионного возраста. Это не крызис - это (ПМСМ) крах (не потому, что ушли, а потому, что даже курьером не берут). Да, и х... с ним !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:52, 11-03-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 71

HTS3366, Без опыта и образования в крупные компании тебя не возьмут. А в мелких темболее (так как денег у них нет на постоянное содержание)
Начни с этого форума, помогай людям,консультируй,будеш встречать много проблем с пк и учится их решать. Это поможет тебе в трудной ситуации вылечить виндовс самому,не обращаясь на форум, или даже восстановить и настроить Linux.
Люди тут есть хорошие (как я) помогут и объяснят пошагово что куда нажимать.
Из книг по виндовс почитай А.Левина. Кода освоишся с виндовсом,совершенствуй себя,начни изучать GNU Linux

Отправлено: 12:39, 22-03-2016 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Цитата Костя_Лу@vk:
Люди тут есть хорошие (как я) »
и скромные все, тоже немаловажно...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 05:34, 23-03-2016 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
и скромные »
И хорошо - хоть от этого не помрет !

-------

Отправлено: 10:32, 23-03-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реально ли без опыта работы попасть в сервис?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено