как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс?
как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс? А то открывается Табло, оно мне не нужно Сам не могу найти ответ.
|
Открыть сайт, а потом зайти в настройки и выбрать что-то вроде "текущие страницы" не получается ?
|
они как гнилые вирусы лезут в систему, а потом люди ещё и жалуются на что то. Такая зараза.
Маил почта, Яндекс услуги и прочее прочее прочее.
Yandex диск установил. Так после этого 5 upgrage в службах. Делают они каждый день или ещё чаще. Нафиг мне такие подарки?
Мальчики и девочки, не пользуйтесь, этими новомодными браузерами. Используйте нормальные и скачивайте с соответствующих сайтов.
Например https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/ или
https://www.mozilla.org/ru/firefox/n...FeX7cgodDHgP6Q
Дальше по контексту сами найдёте.
|
Цитата:
Цитата yurfed
они как гнилые вирусы лезут в систему »
|
Научить хоть одного юзера смотреть - что пытаются протащить в комп вместе с нужной прогой (с flash-плеером, например) - мне не удавалось ни разу: они патологически не способны обращать внимание на "флажки", протаскивающие в дом весь этот мусор. Приходится учиться сосуществовать - у многих это основной браузер (с закладками, сохраненными паролями и т.п.).
|
iskander-k |
15-02-2016 00:06 2606155 |
Цитата:
Цитата Tigr
мне не удавалось ни разу: они патологически не способны обращать внимание »
|
Тигра так благодари всех возможных кто причастен к такой ситуации !!! Иначе без работы был бы :lol:
А так есть работа и можно хорошо заработать попутно стращая юзера очееень Опасным вирусом , от которого ты смог вылечить их игрушку :laugh:
|
Цитата:
Цитата iskander-k
так благодари всех возможных кто причастен к такой ситуации »
|
Так то так - они меня кормят, но все равно повесил бы. Из принципа.
|
Цитата:
Цитата Tigr
но все равно повесил бы. Из принципа. »
|
ГЫ :)
Надо быть принципиальным всегда и везде.
|
Цитата:
Цитата yurfed
ГЫ
Надо быть принципиальным всегда и везде. »
|
Он же не говорит — за что бы повесил :) (анекдотное «теперь я понимаю, насколько вам, женщинам, проще»).
|
Tigr, нет в мазиле все просто было, а тут, либо яндекс начальная либо ни чего.
Установить поисковую систему можно, но это не домашняя ( начальная)
|
Цитата:
Цитата micro8
тут, либо яндекс начальная либо ни чего. »
|
Судя по поиску - именно так.
micro8, а почему не хотите использовать обходной вариант: щелчок правой кл. мыши по рабочему столу -> создать -> ярлык, в нем указать mail.ru, и использовать этот ярлык вместо ярлыка браузера. Если в качестве браузера по умолчанию стоит Яндекс-браузер, то по щелчку как раз таки запуститься он, открыв нужную вам страницу - по сути то, что вы и хотели бы. Домашнюю страницу это разумеется не поменяет, в том числе и на новых вкладках, но при первом запуске все-таки будет mail.ru.
|
a_axe, не знал о таком, но не очень так удобно. Вернусь к мазиле опять
|
micro8, Есть такой вариант: В настройках переключить на "Восстановить вкладки, открытые в прошлый раз" и снять флажок с "Открыть www.yandex.ru, если нет вкладок", т.е будут открываться страницы которые вы не закрыли при завершении браузера. Таким образом, при закрытии браузера можете оставить страницу mail.ru (при следующем запуске браузера восстановится). Так же можете щёлкнуть по вкладке правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Закрепить вкладку". Другого не дано.
|
Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-