|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс? |
|
как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс?
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс? А то открывается Табло, оно мне не нужно Сам не могу найти ответ.
|
|
Отправлено: 16:28, 14-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a_axe, не знал о таком, но не очень так удобно. Вернусь к мазиле опять
|
Отправлено: 13:40, 15-02-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, Есть такой вариант: В настройках переключить на "Восстановить вкладки, открытые в прошлый раз" и снять флажок с "Открыть www.yandex.ru, если нет вкладок", т.е будут открываться страницы которые вы не закрыли при завершении браузера. Таким образом, при закрытии браузера можете оставить страницу mail.ru (при следующем запуске браузера восстановится). Так же можете щёлкнуть по вкладке правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Закрепить вкладку". Другого не дано.
|
------- Отправлено: 15:27, 15-02-2016 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google Chrome стартовой страницей открывает traflabs-nu.ru / Вирус в браузере | Иван_Лизунов@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-10-2015 08:19 | |
Проблемы на майл.ру | aoi-jap | Флейм | 3 | 09-08-2011 17:34 | |
Как заблокировать "выдвигающуюся" панель на майл.ру? | avenir00 | Хочу все знать | 2 | 12-01-2011 10:47 | |
фото на майл.ру | aleksking | Хочу все знать | 10 | 14-11-2009 20:47 | |
нужен скрипт для добавления сайта в избранное и сделать его стартовой страницей | Denis Shutka | Вебмастеру | 2 | 30-01-2005 11:03 |
|