EXCEL 2003 не инициализирует файлы XLS
Здравствуйте. Проблема. WIN 7
Есть множество excel файлов с расширением xls До переустановки виндовс никаких проблем не было После переустановки виндовс и установки 2003, а потом 2007 и 2010 версий не подтягивается приложение excel Мои действия, как я пытался решить проблему 1) на файл xls - открыть с помощью -в рекомендуемых EXCEL отсутствует. В тоже время замечу, что отлично работает с файлами xlsx сразу после установки 2) на файл - открыть с помощью - "другие программы" - EXCEL отсутствует 3) через открыть с помощью/обзор/excel.exe использовать выбранную программу для всех типов файлов - не фиксируется, и не подтягивается 4) Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Задать сопоставления - не помогло в общем задача-найти ошибку и занести EXCEL в рекомендуемые программы, чтобы XLS можно было открыть одним кликом мыши Сейчас такие файлы я могу открыть только через костыль. Ярлык эксель-открыл программу -обзор -нашел на пк нужный файл, открыл через эксель... иначе никак |
illusionmgs, покажите содержимое разделов реестра:
|
Добрый
нашел ответ на форуме всё это удалить..что и было сделано..все работает..всем спасибо HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.xls HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.xlsx HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xls HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xlsx |
Время: 01:07. |
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-