![]() |
Помогите найти оптимальный HTML редактор. Мне посоветовали 1st Page 2000 v2.0 Final, но я негде не могу его найти.
|
RAY
Macromedia Dreamweaver MX - имхо лучший из лучших :up: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Комплект-учебник, если хошь скоро заучить началo HTML:
Front Page Express 2.0 (из Винда-98) - WUSIWYG + Edit ++ (продвинут.ноутпад) ******** А потом уже будет все равно в чем работать: Хоумсайт, 1st Page 2000, кофикап, метапродактс.. ******** |
RAY
Я пользуюсь SNK HTML WorkShop Довольно качественная программа, и не загружает код всякой хренью, как FrontPage. |
HomeSite 4.5
|
Olegator
Сейчас уже на смену SNK HTML Workshop пришел metaproducts WebOffice, он включает в себя более навороченную версию workshop (четвертая), так же более навороченный LightPad. Попробуй. Рекомендую. |
Macromedia HomeSite 5
Без коментариев. |
Ant
Лично мне HomeSite 5 не понравился. HomeSite 4 лучше! |
а вот интересно еще кто каким пользуется и какие из этого сайты получаются :) ???
Напишите название редактора (и HTML и Perl и PHP и т.п.) и сайт, который сделан с помощью него. Особенно интересно чем делают большие проекты, которые обновляются по несколько раз в день и какими средствами пользуются для publish... чет много написал... |
Цитата:
1 раз надо бы руками сделать (чтобы во всём разобраться). А потом (если на проф. основе делать - работать), то конечно без спец. прог не обойтись... Можно и note наваять сайт хорощий, а можно и Dreamweaver испоганить. выбор должен диктоватся личными пристрастиями и удобством. [s]Исправлено: Katiusha, 15:29 24-02-2003[/s] |
VIM 6.1!!!!
и никаких Хомсайтов! |
Daiv
Потдерживаю! Лучший редактор! |
Globus Site Builder http://shop.biblio-globus.ru/cpr/Sit...r_download.htm
|
RAY
Macromedia Dreamweaver4 по моему так эта программа наиболее удобная чем Macromedia Dreamweaver MX, она и кушает ресурсов меньше да и работать на мой взгляд лучше. ! |
Home site 4.5 в ручном режиме!
|
Лучшее то, что самому более удобно/нравиться, юзать.:biggrin:
|
HomeSite я не проникся. Пользуюсь Dreamweaver. Он хорош, но с css в нем не шибко удобно работать. Весь в поисках.
|
Dreamweaver и обычный БЛОКНОТ, котрый имеется в кождом виндовсе.
|
А мне больше нравится 1st Page2000. Наверно, уже привык к нему.
|
главное не редактор а тот кто в нем пишет!!!
|
Влад, это по дефолту конечно же. Думаю, что все имеют это ввиду.
|
А мне нравится PHP Expert Editor
там всё для меня удобно, есть все нужные ХТМЛ теги, хорошая подсветка и тд |
если серьезно то для "проффи" очень хорош Home site
у меня стоит 4.5 может когда ни буть сменю на более новую версию. с ним у меня встал прекрасный CSS редактор. vadimiron PHP Expert Editor хорош, у меня он тоже стоит, но против Home site не катит! PHP Expert Editor - это редактор PHP, в нем HTML это всего лишь примочька. |
Визуальные редакторы по-моему большая гадость.
По много раз перечисленным причинам. Годятся они разве что для черновых версий или макетов, когда нужно в общих чертах набросать дизайн страницы. Хотя - кому как, конечно. На мой взгляд лучшие хтмл-редакторы - это BlueFish или KWrite, для небольших проектов. Они правда под линукс. |
nogod
Да, согласен насчет визуальных, но для новичков в html они в самый раз... |
Bluefish
|
nogod
При работе на скорость графический редактор уделает любой текстовик с подсветкой. Хотя для вдумчивой работы я тоже предпочту последний. |
Guest
195.242.18.* Скорость-то - это да, но качество кода оставляет желать... И отображение в разных браузерах - тоже. |
nogod
Про кроссбраузерность и качество кода все верно. Правда можно использовать стандартный трехколоночный дизайн на таблицах. Он будет отображатся где угодно. |
Voobse samii luchsii eto NOTEPAD vstroenii v windows vo vseh etih progah tipa(HomeSite i t.d.)pisetsa ochen mnogo lidnih tegov i stranica prosto poluchaetsa bolsego bojoma .........
|
Цитата:
|
а я у себя на локалхосте скрипт свой написал... для создания нужных скелетов....
П. С., notepad 5.1.2600.0 рулит)) |
FADE
вы пробовали пользоваться хорошим html редактором? FADE причем здесь скрипт? он можеть сделать только такой дизайн который в нем халожен. а вот если вам принесли эскиз в виде картинки и сказали - сделай мне сайт с таким внешнем видом, твой пхп скритпт тебе поможет? |
Vlad Drakula
ну тут мне уже не пхп скрипт поможет а руки с базой знаний.. а понятие html редактор это редактор html и ничего больше, если исходить из вопроса. редактором может быть любая програма, пусть даже написаная на скриптовом языке.. |
FADE
вот мы и обсуждаем какой редактор лучьше! |
AceHTML6 прикольная штука
|
Время: 14:11. |
Время: 14:11.
© OSzone.net 2001-