![]() |
ont huawei echolife hg8245 вход в настройки. Неизвестный пользователь.
Устройство:
ont huawei echolife hg8245 Читаю инструкцию, чтобы зайти в настройки устройства, введите http://192.168.100.1/, захожу меня кидает на какой сайт. Что за херьня такая? Сколько роутеров настраивал никогда такого не было. Дальше ещё интересней. В сети какой-то Idea-PC есть, из-за которого я не могу сделать Домашнюю сеть. Хрен знает откуда он вообще взялся там, при попытке создать домашнюю сеть просит получить пароль от Idea-PC. Не знаю где такой пользователь на моих ПК такого нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст
В группе «Сетевое обнаружение» выберите параметр «Включить сетевое обнаружение»
![]() В группе «Общий доступ с парольной защитой» выберите опцию «Отключить общий доступ с парольной защитой» ![]() далее открываете доступ к нужным папкам |
Idea-PC - я вспомнил, что давал пароль соседу, чтобы он выходил в интернет. Он должен был прекратить выходить в конце декабря, видимо продолжает, но он обещался платить на попалам. Вот на такие соседские случае и нужно менять пароль и логин, но ладно пусть играет в свои танчики, на сколько я понимаю если поставлю галочку:
В группе «Общий доступ с парольной защитой» выберите опцию «Отключить общий доступ с парольной защитой» Сосед ведь тоже может зайти на мои ПК!? |
Цитата:
|
Да я так и сделал. Спасибо!
В интернете порылся так прошитый Ростелеком настроить очень сложно будет, пишут что нужен ещё один роутер, короче нужен узкопрофильный специалист, я лично не рискну делать так как сказали. |
Время: 09:32. |
Время: 09:32.
© OSzone.net 2001-