Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - ont huawei echolife hg8245 вход в настройки. Неизвестный пользователь.

Ответить
Настройки темы
3COM/Huawei - ont huawei echolife hg8245 вход в настройки. Неизвестный пользователь.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Устройство:
ont huawei echolife hg8245
Читаю инструкцию, чтобы зайти в настройки устройства, введите http://192.168.100.1/, захожу меня кидает на какой сайт. Что за херьня такая?
Сколько роутеров настраивал никогда такого не было.
Дальше ещё интересней.
В сети какой-то Idea-PC есть, из-за которого я не могу сделать Домашнюю сеть. Хрен знает откуда он вообще взялся там, при попытке создать домашнюю сеть просит получить пароль от Idea-PC. Не знаю где такой пользователь на моих ПК такого нет.

Отправлено: 19:17, 03-01-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Михайло:
Читаю инструкцию, чтобы зайти в настройки устройства, введите http://192.168.100.1/, захожу меня кидает на какой сайт. »
на какой сайт? скриншет
Цитата Михайло:
В сети какой-то Idea-PC есть, из-за которого я не могу сделать Домашнюю сеть. Хрен знает откуда он вообще взялся там, при попытке создать домашнюю сеть просит получить пароль от Idea-PC. »
случайно это не ваш компьютер?
Цитата Михайло:
ont huawei echolife hg8245 »
если он выдан провайдером, то боюсь в него вы ни как не зайдете, т.к. у них изменена прошивка и пароль

Отправлено: 19:25, 03-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата freese:
на какой сайт? скриншет »
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1451839180

Цитата freese:
случайно это не ваш компьютер?»
Нет.

Цитата freese:
если он выдан провайдером, то боюсь в него вы ни как не зайдете, т.к. у них изменена прошивка и пароль »
Ясно. Что делать?

Последний раз редактировалось Михайло, 31-01-2016 в 19:38.

Отправлено: 19:41, 03-01-2016 | #3

Ветеран

Contributor

Цитата Михайло:
Ясно. Что делать? »
если он был куплен у ростелекома, то требовать с них настройки и пароли, или поискать в интернетах способы перепрошивки данного аппарата, а так ничего не сделаешь.

Цитата Михайло:
не могу сделать Домашнюю сеть »
если ни секрет, а зачем она? Для расшаривания папок она не нужна
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:08, 03-01-2016 | #4

Старожил

Цитата freese:
если ни секрет, а зачем она? Для расшаривания папок она не нужна »
Ну чтобы файлами обмениваться между ПК
.
Цитата freese:
Для расшаривания папок она не нужна »
А как без создание сети?

Отправлено: 21:52, 03-01-2016 | #5

Ветеран

Contributor

Цитата Михайло:
А как без создание сети? »
http://www.oszone.net/11819/Network_Sharing
Скрытый текст
В группе «Сетевое обнаружение» выберите параметр «Включить сетевое обнаружение»

В группе «Общий доступ с парольной защитой» выберите опцию «Отключить общий доступ с парольной защитой»

далее открываете доступ к нужным папкам

Отправлено: 22:01, 03-01-2016 | #6

Старожил

Idea-PC - я вспомнил, что давал пароль соседу, чтобы он выходил в интернет. Он должен был прекратить выходить в конце декабря, видимо продолжает, но он обещался платить на попалам. Вот на такие соседские случае и нужно менять пароль и логин, но ладно пусть играет в свои танчики, на сколько я понимаю если поставлю галочку:
В группе «Общий доступ с парольной защитой» выберите опцию «Отключить общий доступ с парольной защитой»
Сосед ведь тоже может зайти на мои ПК!?

Отправлено: 16:41, 06-01-2016 | #7

Ветеран

Contributor

Цитата Михайло:
Сосед ведь тоже может зайти на мои ПК!? »
Да, тогда оставьте с парольной защитой, а для своей учетки назначьте пароль

Отправлено: 17:32, 06-01-2016 | #8

Старожил

Да я так и сделал. Спасибо!
В интернете порылся так прошитый Ростелеком настроить очень сложно будет, пишут что нужен ещё один роутер, короче нужен узкопрофильный специалист, я лично не рискну делать так как сказали.

Отправлено: 22:10, 06-01-2016 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - ont huawei echolife hg8245 вход в настройки. Неизвестный пользователь.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено