morganreebok |
23-12-2015 11:03 2587609 |
Нет питания ноутбука
Проверил зарядное, выдаёт рывками 0,25 вольт и где то 0,18 ампер, возможно такое при не подключённом ноутбуке? Индикатор постоянно мегает, хотя по моему должен стабильно гореть! Может быть проблема с входом. При подключении к ноутбуку заряд не идёт. Вчера об него запнулся, зарядник сильно ударился примерно через 30-1.30 выяснилось что зарядка не идёт, возможно это причина. Но ноут старый постоянно проблемы то со входом зарядника проблемы, то с проводом. Провод конец перепаевал где то пол года проработал, до вчерашнего момента. Проверил на прозвон даёт короткое +/- адаптера. Возможно ли такое чтобы он работал при замыкании хотя с изоляцией я постарался на славу нигде не должно но кто его знает, или это скорее вызвано моим ударом, или проблема со входом?
Ноутбук Lenovo B550 на выходе зарядного должно быть 20вольт и 3,25амера. Не могу сказать точно сколько ему, 5 лет ему та есть, ноут не мой. Жёсткий менял, где болты пластик крошится, в общем очень древний. Поэтому причин много. Скорее всего зарядник сдох, я так думаю.
|