Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Нет питания ноутбука

Ответить
Настройки темы
[решено] Нет питания ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проверил зарядное, выдаёт рывками 0,25 вольт и где то 0,18 ампер, возможно такое при не подключённом ноутбуке? Индикатор постоянно мегает, хотя по моему должен стабильно гореть! Может быть проблема с входом. При подключении к ноутбуку заряд не идёт. Вчера об него запнулся, зарядник сильно ударился примерно через 30-1.30 выяснилось что зарядка не идёт, возможно это причина. Но ноут старый постоянно проблемы то со входом зарядника проблемы, то с проводом. Провод конец перепаевал где то пол года проработал, до вчерашнего момента. Проверил на прозвон даёт короткое +/- адаптера. Возможно ли такое чтобы он работал при замыкании хотя с изоляцией я постарался на славу нигде не должно но кто его знает, или это скорее вызвано моим ударом, или проблема со входом?

Ноутбук Lenovo B550 на выходе зарядного должно быть 20вольт и 3,25амера. Не могу сказать точно сколько ему, 5 лет ему та есть, ноут не мой. Жёсткий менял, где болты пластик крошится, в общем очень древний. Поэтому причин много. Скорее всего зарядник сдох, я так думаю.

Отправлено: 11:03, 23-12-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Цитата morganreebok:
Проверил зарядное, выдаёт рывками 0,25 вольт и где то 0,18 ампер
В помойку.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:06, 23-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Angry Demon:
В помойку. »
Думаете реально всё?

Отправлено: 11:08, 23-12-2015 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Angry Demon:
В помойку. »
Я бы перед выбросом таки проверил электролиты БП, похоже, вздулся как минимум один.
Зы: крепкий корпус БП можно аккуратно расколотить молотком, я же предпочитаю не торопясь взрезать корпус по шву обломком ножовочного полотна, орудуя как резаком.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:43, 23-12-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 318

morganreebok, Как вариант после разборки прозвоните сетевой кабель на обрыв, может плохой контакт.

Отправлено: 12:19, 23-12-2015 | #5

Новый участник

Спасибо мужики, хорошие варианты подсказали, посмотрим что скажет владелец ноутбука, честно, я бы покопался внутри зарядного, уже посмотрел разборы, мне просто самому интересно...

Отправлено: 14:20, 23-12-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Нет питания ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено