Third IDe Slave Not Detected
Короче вот такая строка в Биосе.
Primary IDE Slave: Not detected Primary Ide Slave : Not Detected Secondary Ide Master : Hard Disk Secondary Ide Slave : Not Detected Third IDe Master : Atapi CDROM Third IDe Slave : not Detected Всего 2 жестких На плате 4 разъема Sata (1-4) Пробовал на дефолт установки ставить ничего не меняется. Жесткие стоят на Сата 1 и Сата 2, пробовал местами менять- ничего. В комп до появления проблемы никто не лазил. |
Some help, Материнка какая? и винчестеры и привод CD или DVD?
Цитата:
|
Сам кабель нет, а что с ним может случиться?
Винт двд и Ecs материнка |
|
Цитата:
|
Или проблемы с мат. платой или кранты одному из HDD.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема претендует на металлолом, Цитата:
|
Цитата:
|
Д
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Окно Boot Setup покажите из биоса.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Насчет щелчек и черный экран это может и видеокарта дурить. Если на материнке есть встроенная видеокарта пробовать надо с ней, дискретную вытащить. Что пищит системный динамик после включения?
|
Что пищит системный динамик после включения?
Нет, щелчок где-то внизу раздается под видео-картой, екран с виндовс моргает после это и обратно сбрасывает на черный экран с вариантами запуска. Если на материнке есть встроенная видеокарта по идее должна быть Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам бы модель своей мат. платы написать, но похоже что это не случится никогда. Цитата:
|
Вам бы модель своей мат. платы написать, но похоже что это не случится никогда. ТАк откуда я модель конкретную скажу вам платы? Если комп не загружается? Подскажите , так я и найду тогда.
Монитор уже воткнут в VGA, а зачем мне его снимать и потом опять в это же гнездо вставлять, если в этом гнезде видуха стоит, а я еще отклучу, то там пустой разъем останется ведь? |
Вложений: 2
Вот еще 2 фотки, может что прояснят.
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю что вам поможет заново установка Windows. Кстати какая температура процессора, смотреть в биосе, а то там все в пыли, жуть. И еще, щелкать может и жесткий диск, который например уже накрылся, при включении можно на него положить руку и удостоверится что это он щелкает, а ниже видеокарты там физически нечему щелкать. С LiveCD загружатся надо и смотреть состояние диска. Но чувствую что по этому поводу будет миллион вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А какие варианты вообще из-за чего это случилось? И тут еще инфа прокатилась такая, что мол это не первый раз комп переключал на черный экран, но потом как-то сам загружался, а тут нате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 09:49. |
Время: 09:49.
© OSzone.net 2001-