usb камера пропала после..
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, возможные проблемы и способы их решения. usb камера перестала работать после того как я подключил её в USB hub на 7 портов, а в хабе был вход для дополнительного питания, ну я и подключил туда зарядку от нокии 3310. Камера вышла из строя. Что можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vaduk, выкинуть сгоревшую камеру.
|
Цитата:
жду хороших подробных объяснений. а то мне уже надоедает, что вы торгуете своими пытливыми умами, как-то это по ханженски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Модель хаба скажите. На сколько он вольт и зарядка от Нокиа? Как видите, к вам вопросов больше. |
vaduk, Сдайте вебкамеру в ремонт. Он конечно выйдет в пять раз дороже новой камеры, но зато вы получите желаемое
|
Цитата:
Цитата:
Ей богу, как дети маленькие... Цитата:
|
Цитата:
Вариант второй - так как хаб сжег камеру либо по питанию, либо по дата шине, проще купить новую, чем чинить старую. Такой ответ вас устроит??? |
Цитата:
|
Вспомнилась бородатая хохма:
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаб, ожидающий, что в него включат питальник на 5В, в целях экономии не заморачивается со стабилизацией, а коммутирует внешнее питание напрямую на USB-выходы. Нежный худосочный стабилизатор в камере получает хук слева от 3310 и уходит в нокаут. 3310, ехидно ухмыляясь, устраивает FATALITY микроконтроллеру камеры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хаб как-то странно начал себя вести. Но телефон видит. Попробовал сегодня врубить всё вместе (хаб, зарядку нокии 3310, телефон), телефон только заряжался, как флешку не распознал, и ничего не сдохло :-).
Цитата:
Цитата:
Спасибо за советы и поддержку. |
Время: 05:47. |
Время: 05:47.
© OSzone.net 2001-