Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » usb камера пропала после..

Ответить
Настройки темы
usb камера пропала после..

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, возможные проблемы и способы их решения.
usb камера перестала работать после того как я подключил её в USB hub на 7 портов, а в хабе был вход для дополнительного питания, ну я и подключил туда зарядку от нокии 3310. Камера вышла из строя.
Что можно сделать?

Отправлено: 00:49, 04-09-2015

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vaduk:
Что можно сделать? »
Купить новую веб-камеру

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:17, 04-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Ment69:
Цитата vaduk:
Что можно сделать? »
Купить новую веб-камеру »
потрясающий интеллектуальный ответ. продолжайте, все варианты в студию пожалуйста. раз решили поучаствовать в беседе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:07, 04-09-2015 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

vaduk, выкинуть сгоревшую камеру.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:11, 04-09-2015 | #4

Новый участник

Цитата ShaddyR:
vaduk, выкинуть сгоревшую камеру. »
начните уже мыслить, что сгорело и как это исправит.
жду хороших подробных объяснений. а то мне уже надоедает, что вы торгуете своими пытливыми умами, как-то это по ханженски.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 04-09-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата vaduk:
жду хороших подробных объяснений »
а мы от вас ждём.
Цитата vaduk:
в хабе был вход для дополнительного питания, ну я и подключил туда зарядку от нокии »
Зачем? У вас отсутствует БП для хаба?
Цитата vaduk:
Камера вышла из строя. »
Напрямую, минуя хаб камера так же, не работает?
Модель хаба скажите. На сколько он вольт и зарядка от Нокиа?
Как видите, к вам вопросов больше.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:34, 04-09-2015 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

vaduk, Сдайте вебкамеру в ремонт. Он конечно выйдет в пять раз дороже новой камеры, но зато вы получите желаемое

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:44, 04-09-2015 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата vaduk:
начните уже мыслить, что сгорело и как это исправит. »
что сгорело, что сгорело... камера у темя сгорела ИО каптитан очевидность. На вопрос
Цитата vaduk:
подробных объяснений »
ответит электронщик, который ее вскроет. Скорее всего - гвоздь по центру, ибо гореть там особо нечему, то бишь легла микруха, которая и есть камера по сути. Какие еще тебе нужны объяснения? Физических процессов, происходящих в электродеталях при завышении расчетного питания?
Ей богу, как дети маленькие...

Цитата:
Два фидошника делают из сгоревшего процессора значок.
1ф - А если бы мы его на 10 Вольт включили, он бы у нас как Пентиум Про заработал бы ...
2ф - Да ничего, и так хорошо получилось ...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:31, 04-09-2015 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата vaduk:
потрясающий интеллектуальный ответ. продолжайте, все варианты в студию пожалуйста. раз решили поучаствовать в беседе. »
Вариант первый - вы врете и камера рабочая, в этом случае ничего не надо делать.
Вариант второй - так как хаб сжег камеру либо по питанию, либо по дата шине, проще купить новую, чем чинить старую.
Такой ответ вас устроит???

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:29, 04-09-2015 | #9

Новый участник

Цитата ShaddyR:
подробных объяснений »
ответит электронщик, который ее вскроет. Скорее всего - гвоздь по центру, ибо гореть там особо нечему, то бишь легла микруха, которая и есть камера по сути. Какие еще тебе нужны объяснения? Физических процессов, происходящих в электродеталях при завышении расчетного питания?
Ей богу, как дети маленькие... »
скажите пожалуйста. если просто питание сгорело на камере, по проводу, можно починить? я конечно профак, но если дело в кабеле усб который присоеденен к камере, к нему можно попробовать подключится, чтоб попробовать подать доп питание с другова провода.

Отправлено: 20:05, 04-09-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » usb камера пропала после..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено