После моих действий, не работает проводник.
Здравствуйте! Перемещал папки Local, LocalLow и Roaming из AppData на другой диск по этой инструкции.http://skesov.ru/kak-perenesti-papki...-8/#I__Appdata Сначала использовал способ редактирования реестра, но некоторые программы продолжают хранить свои данные на старом диске. Тогда, я использовал второй способ: нажимал на папки Local, LocalLow и Roaming правой кнопкой мыши-свойства, выбирал вкладку Расположение и перемещал на другой диск. При перемещении возникали различные сообщения о том, что файлы используются системой и т.д. Среди них была какая-то папка ElevatedDiagnostics. Я ее удалил и вручную скопировал в новое место. Папки Local, LocalLow и Roaming лишь скопировались на другой диск, а на старом диске они так и остались. Перезагрузил ноутбук, заставка рабочего стола черная, ярлыки рабочего стола Компьютер, Корзина и все папки не запускаются. Выходит сообщение с заголовком Explorer.EXE и текстом: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." Папки Local, LocalLow и Roaming скопировал Total Commander-ом из нового расположения в старое с заменой. Перезагружаюсь, Заставка рабочего стола вернулась, но Корзина, Компьютер и папки не запускаются, значок интернета в трее всегда теперь горит красным, хотя он работает. Ярлыки приложений работают. В реестре вернул значения по-умолчанию. Ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вернуть работоспособность проводника? Вот скрины: https://cloud.mail.ru/public/51NR/2RH5TBrkh https://cloud.mail.ru/public/8ptx/ejB4qBJo3 (На ваш сервер скрины не грузятся из-за размера)
|
win + R
если запустится окошко - вводите /sfc scannow ОК затем перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
Цитата:
|
комбинация Win + E ( открытые проводника ) работает?
|
Цитата:
|
~VictoR~, восстановиться на контрольную точку пробовали?
|
Цитата:
|
~VictoR~, останутся, только не вздумайте его ( диск Д ) форматировать!
не перепутайте при выборе раздела для винды эти разделы. и ещё. я бы увеличил емкость диска С ( как системного ) до 50 ГБ. |
Цитата:
|
~VictoR~, лучше не лезьте туда и не меняйте ничего в реестре.
з.ы.: а зачем Вам вообще понадобилось это все? |
Цитата:
|
~VictoR~, лучше указывайте путь для установки вручную, так безопаснеё будет ( для Вашего же ноута ).
игры и программы требуют не только файлы на диске, но и ключи в реестре ( который в случае переустановки винды очищается полностью ). поэтому для стабильной работы оных Вам все равно придется при каждой переустановке винды ( в т.ч. и предстоящей ) переустанавливать программы и игры. |
Цитата:
|
~VictoR~, мой Вам соовет.
после переустановки винды и установки программ откусите от диска Д хотя бы 5 ГБ ( думаю, этого хватит с головой для хранения необходимых файлов от игр и программ в appdata ) и присоедините полученный неразмеченный раздел к диску С. только не пользуйтесь для этого Акронисом, был у меня печальный опыт с этой прогой, пришлось весь ЖД полностью затирать, затем заново размечать разделы. другие программы не пробовал, поэтому ничего посоветовать не могу. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам за советы)) |
~VictoR~, значит, Вам больше повезло с ним)
не за что) |
Время: 02:58. |
Время: 02:58.
© OSzone.net 2001-