Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] После моих действий, не работает проводник.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] После моих действий, не работает проводник.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ~VictoR~
Дата: 27-08-2015
Здравствуйте! Перемещал папки Local, LocalLow и Roaming из AppData на другой диск по этой инструкции.http://skesov.ru/kak-perenesti-papki...-8/#I__Appdata Сначала использовал способ редактирования реестра, но некоторые программы продолжают хранить свои данные на старом диске. Тогда, я использовал второй способ: нажимал на папки Local, LocalLow и Roaming правой кнопкой мыши-свойства, выбирал вкладку Расположение и перемещал на другой диск. При перемещении возникали различные сообщения о том, что файлы используются системой и т.д. Среди них была какая-то папка ElevatedDiagnostics. Я ее удалил и вручную скопировал в новое место. Папки Local, LocalLow и Roaming лишь скопировались на другой диск, а на старом диске они так и остались. Перезагрузил ноутбук, заставка рабочего стола черная, ярлыки рабочего стола Компьютер, Корзина и все папки не запускаются. Выходит сообщение с заголовком Explorer.EXE и текстом: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." Папки Local, LocalLow и Roaming скопировал Total Commander-ом из нового расположения в старое с заменой. Перезагружаюсь, Заставка рабочего стола вернулась, но Корзина, Компьютер и папки не запускаются, значок интернета в трее всегда теперь горит красным, хотя он работает. Ярлыки приложений работают. В реестре вернул значения по-умолчанию. Ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вернуть работоспособность проводника? Вот скрины: https://cloud.mail.ru/public/51NR/2RH5TBrkh https://cloud.mail.ru/public/8ptx/ejB4qBJo3 (На ваш сервер скрины не грузятся из-за размера)

Отправлено: 13:23, 27-08-2015

Старожил

Благодарности: 56

win + R
если запустится окошко - вводите
/sfc scannow
ОК
затем перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 02:18, 28-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата sXeRostik:
win + R
если запустится окошко - вводите
/sfc scannow
ОК
затем перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.
Без изменений.

Отправлено: 05:52, 28-08-2015 | #3

Старожил

комбинация Win + E ( открытые проводника ) работает?

-------

Отправлено: 07:00, 28-08-2015 | #4

Новый участник

Цитата sXeRostik:
комбинация Win + E ( открытые проводника ) работает? »
Нет. Ошибка выходит.

Отправлено: 07:43, 28-08-2015 | #5

Старожил

~VictoR~, восстановиться на контрольную точку пробовали?

-------

Отправлено: 07:49, 28-08-2015 | #6

Новый участник

Цитата sXeRostik:
восстановиться на контрольную точку пробовали?
------- »
Пробовал. Ноутбук перезагружается и пишет, что восстановление завершено с ошибкой. Я систему переустановлю тогда. У меня два раздела диска: системный C на 30гб и около 900 гб диск D. Если я переустановлю систему на диск C, данные на диске D останутся?

Отправлено: 08:05, 28-08-2015 | #7

Старожил

~VictoR~, останутся, только не вздумайте его ( диск Д ) форматировать!
не перепутайте при выборе раздела для винды эти разделы.
и ещё.
я бы увеличил емкость диска С ( как системного ) до 50 ГБ.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:12, 28-08-2015 | #8

Новый участник

Цитата sXeRostik:
останутся, только не вздумайте его ( диск Д ) форматировать!
не перепутайте при выборе раздела для винды эти разделы.
и ещё.
я бы увеличил емкость диска С ( как системного ) до 50 ГБ. »
Хорошо) Стоит ли еще раз пробовать, после переустановки windows, перемещение папок из папки appdata? Или лучше не трогать? Каталоги установки программ по-умолчанию(programfiles и programfiles x86) мне изменить удалось по этой инструкции. http://lifehacker.ru/2014/03/14/kak-...iyu-v-windows/

Отправлено: 08:21, 28-08-2015 | #9

Старожил

~VictoR~, лучше не лезьте туда и не меняйте ничего в реестре.
з.ы.: а зачем Вам вообще понадобилось это все?

-------

Отправлено: 08:30, 28-08-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] После моих действий, не работает проводник.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено