![]() |
Мне нужна такая штука, чтобы работать с интернет страницами "Чужими". Да, написал криво, лучше приведу небольшой алгоритм.
- Открыть страницу с адресом ... с помощью браузера ...; - Отключить загрузку картинок; - Дождаться полной загрузки страницы; - Открыть страницу с адресом ... с теми же параметрами; - Найти строку для ввода ...; - Ввести значение ... ... и т.д. Надеюсь понятно. Может редактор скриптов какой - то. Очень прошу. |
Кому-то может и понятно, а я ничего не понял, зачем одну и ту же страницу 2 раза открывать, в 1-й раз нельзя ввести?
А запросы на сервер можно любым языком отправлять, который умеет их формировать либо есть доступ к сокетам. Перл например - и текст страницы на нем распарсишь. |
попробуй в вижуалне написать прогу и подключиться к актив-х
а формы заполнять можно авпоматьчески, т.е. просто бописываешь строку к адресу страницы и все. ЗЫ пощи в нете "программы для накрутки спонсоров" Добавлено: попробуй в вижуалне написать прогу и подключиться к актив-х а формы заполнять можно авпоматьчески, т.е. просто бописываешь строку к адресу страницы и все. ЗЫ пощи в нете "программы для накрутки спонсоров" |
Именно программы для накрутки спонсоров и хочу писать.
Конкретно язык посоветуйте. |
Время: 07:30. |
Время: 07:30.
© OSzone.net 2001-