|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Работа с интернет страницами |
|
Работа с интернет страницами
|
![]() Пользователь Сообщения: 132 |
Мне нужна такая штука, чтобы работать с интернет страницами "Чужими". Да, написал криво, лучше приведу небольшой алгоритм.
- Открыть страницу с адресом ... с помощью браузера ...; - Отключить загрузку картинок; - Дождаться полной загрузки страницы; - Открыть страницу с адресом ... с теми же параметрами; - Найти строку для ввода ...; - Ввести значение ... ... и т.д. Надеюсь понятно. Может редактор скриптов какой - то. Очень прошу. |
|
Отправлено: 05:43, 05-07-2003 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кому-то может и понятно, а я ничего не понял, зачем одну и ту же страницу 2 раза открывать, в 1-й раз нельзя ввести?
А запросы на сервер можно любым языком отправлять, который умеет их формировать либо есть доступ к сокетам. Перл например - и текст страницы на нем распарсишь. |
------- Отправлено: 09:09, 05-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать попробуй в вижуалне написать прогу и подключиться к актив-х
а формы заполнять можно авпоматьчески, т.е. просто бописываешь строку к адресу страницы и все. ЗЫ пощи в нете "программы для накрутки спонсоров" Добавлено: попробуй в вижуалне написать прогу и подключиться к актив-х а формы заполнять можно авпоматьчески, т.е. просто бописываешь строку к адресу страницы и все. ЗЫ пощи в нете "программы для накрутки спонсоров" |
------- Отправлено: 09:29, 05-07-2003 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно программы для накрутки спонсоров и хочу писать.
Конкретно язык посоветуйте. |
Отправлено: 10:17, 05-07-2003 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Возможны ли работа и заработок в интернет? | exion | Хочу все знать | 43 | 06-09-2012 06:48 | |
Route/Bridge - Маршрутизация дом-работа-интернет | YDen | Сетевые технологии | 4 | 03-12-2009 06:16 | |
Прочее - Схема: дом-работа - в интернет на ноутбуке | YDen | Сетевые технологии | 9 | 30-08-2009 10:00 | |
Интернет местный и интернет городской | Guest | Общий по Linux | 7 | 10-10-2003 13:32 | |
Работа в интернет | Pavel88 | Вебмастеру | 13 | 14-10-2002 08:38 |
|