Добрый день! подскажите как решить такую проблему -
Устанавливал вот эти драйвера Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver и по среди установки вылетел запрос виндовс - доверять этому приложению? Я повел мышкой что бы нажать да, но мышь уже не работала как и клавиатура. Последнее что я увидел это то, что в ходе установки были удалены какие то файлы (видимо в дальнейшем они должны были быть установлены, по новее) но в этот момент вылетел этот злополучный вопрос от виндовс.
В итоге, мышь и клавиатура работают до загрузки виндовс, а после нет (хотя индикаторы горят). В диспетчере задач - их тоже не видать, но есть конфликт с usb концентратором который обозначен (серым) восклицательным знаком , так же на этом компе пропал блютуз и интернет. Комп Apple на котором установлена виндовс 7 64х.
Что я пробовал сделать
Восстановление системы через F8 не помогло там тоже мышка и клавиатура не работает (как и в MSDaRT). Установил Active@ Boot Disk (в котором все работает кстати) и от туда пытался восстановить реестр путем копирования файлов из system32/config/RegBack - не помогло, (копии были этого же числа что и эта засада с мышкой). Пробовал поправить в реестре вот эти параметры UpperFilters, но у меня там все нормально в этом плане, тобишь так и стоит - UpperFilters. После отключил в реестре EnableLUA и попробовал установить драйвера через командную строку утилитой pnputil (pnputil.exe -i -a "C:\folder\*.inf") скопировал ему туда эти драйвера ( Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller) он установил 1 файл а на другие ответил - не удалось установить драйвер ни на одно из устройств в системе.
И примерно тоже самое проделал с утилитой SDI, это тоже не помогло, вот хотел спросить что еще можно попробовать сделать что бы восстановить мышь и клавиатуру? (кроме переустановки системы)
»