VIA HD Audio.Проблемы с микрофоном,Возможно ещё и с материнкой...
Вообщем установил Виндовс 8.1 2-4 месяца назад,установил все драйвера,программы,игры и т.п.Но вот потом начились проблемы с микрофоном.Нажимаю в трее снизу кнопку "Записывающие устройства" и окошечко "Звук" просто напросто не отвечает,а видно только кружочек загрузки в области этого окна и так каждый раз,даже при перезагрузке так...Я думаю что проблема не в микрофоне,а в материнке,потому что я вставил другой микрофон и он тоже не робил,Вход для микрофона взади на материнской плате.Возможно придется покупать аудиокарту отдельно.Хочу чтобы великие и всемогущие форумщики смогли помочь мне и если всё получится,то не придется отдавать деньги за аудиокарту
P.s незнаю какая эта категория пусть будет Медиа) |
Если будут нужны подробности,спрашивайте!,я отвечу
|
Для аналища нам нужна точная конфигурация вашего ПК
выполните в командной строке msinfo32 /nfo C:\/ms.nfo dxdiag /t C:\/dx.txt Затем сохраните результаты и пришлите. |
Цитата:
anders890@vk, 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
Цитата:
anders890@vk, Выполните обе рекомендации, сообщите. |
Время: 10:41. |
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-