|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - VIA HD Audio.Проблемы с микрофоном,Возможно ещё и с материнкой... |
|
Медиа - VIA HD Audio.Проблемы с микрофоном,Возможно ещё и с материнкой...
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вообщем установил Виндовс 8.1 2-4 месяца назад,установил все драйвера,программы,игры и т.п.Но вот потом начились проблемы с микрофоном.Нажимаю в трее снизу кнопку "Записывающие устройства" и окошечко "Звук" просто напросто не отвечает,а видно только кружочек загрузки в области этого окна и так каждый раз,даже при перезагрузке так...Я думаю что проблема не в микрофоне,а в материнке,потому что я вставил другой микрофон и он тоже не робил,Вход для микрофона взади на материнской плате.Возможно придется покупать аудиокарту отдельно.Хочу чтобы великие и всемогущие форумщики смогли помочь мне и если всё получится,то не придется отдавать деньги за аудиокарту
P.s незнаю какая эта категория пусть будет Медиа) |
|
Отправлено: 18:55, 30-07-2015 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если будут нужны подробности,спрашивайте!,я отвечу
|
Отправлено: 18:58, 30-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для аналища нам нужна точная конфигурация вашего ПК
выполните в командной строке msinfo32 /nfo C:\/ms.nfo dxdiag /t C:\/dx.txt Затем сохраните результаты и пришлите. |
Отправлено: 19:32, 30-07-2015 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Костя_Лу@vk:
anders890@vk, 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
|
------- Отправлено: 20:00, 30-07-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
anders890@vk, Выполните обе рекомендации, сообщите. |
||
Отправлено: 20:05, 30-07-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Проблемы с панелями Audio HD и AC97 | Alexey Makarov | Прочее железо | 6 | 06-02-2016 07:28 | |
Драйвер - проблемы при установке Realtek hd audio Xp | KaPyCelb | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-05-2012 15:44 | |
[решено] проблема с микрофоном в HD Audio | nikit-xxx | Материнские платы и память | 12 | 24-03-2009 14:51 | |
Realtek HD Audio. Проблемы с установкой | drak23 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 13-12-2007 15:28 |
|