![]() |
Помогите разделить звук на компьютере!
Подключил через кабель HDMI к своему компьютеру телевизор. Все настройки сделал, но никак не могу разобраться со звуком. Хочу сделать так что бы на телевизоре мог идти звук какого нибудь фильма например или музыка, а в наушниках я мог слышать звуки игры или тоже что то отдельное. Помогите разобраться с этим, пожалуйста. И еще такой вопрос, никак не могу понять как сделать разные картинки на телевизоре и мониторе, например фильм через браузер на телевизоре и игру на мониторе!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Можете считать, что в видеокарту с выходом HDMI встроена вторая звуковая карта :) |
Цитата:
|
minos66, HDMI имеет свой звуковой канал, поэтому всё возможно. К встроенной (или любой другой) отношения не имеет.
|
У меня в настройках звуковой карты есть такая опция.
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Когда я ставлю драйвер на свою видеокарту в логе потом фигурирует строчка : "Установка звукового драйвера HDMI__Ok"
|
minos66, Человек хочет слушать музыку например с AIMP, в котором есть возможность выбрать звуковое устройство, если смотреть на представленный мной рисунок, это будет встроенный в системную плату REALTEK, а на телевизор звук идет по HDMI с интегрированной в видеокарту звуковой карты, но при условии, что это возможно сделать в приложении.
|
minos66, что у вас в "Диспетчере устройств - Звуковые устройства".
Звук HDMI дискретной видеокарты, не использует встроенный звук. В 11 сообщении Ment69, есть картинка. Так вот, если не ошибаюсь (сейчас нет возможности проверить), звук от NVIDIA и REALTEK имеют даже разные ресурсы. У кого есть HDMI с видеокарты, посмотрите звук IRQ, DMA и прочее с дискретной видеокарты и встроенной звуковушки. Ment69, погляди ресурсы звука у Realtek и NVIDIA, пожалуйста. Если они разные, то с разделением никаких проблем быть не должно, IMHO. |
Время: 12:32. |
Время: 12:32.
© OSzone.net 2001-