Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разделить звук на компьютере!

Ответить
Настройки темы
Помогите разделить звук на компьютере!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подключил через кабель HDMI к своему компьютеру телевизор. Все настройки сделал, но никак не могу разобраться со звуком. Хочу сделать так что бы на телевизоре мог идти звук какого нибудь фильма например или музыка, а в наушниках я мог слышать звуки игры или тоже что то отдельное. Помогите разобраться с этим, пожалуйста. И еще такой вопрос, никак не могу понять как сделать разные картинки на телевизоре и мониторе, например фильм через браузер на телевизоре и игру на мониторе!

Отправлено: 11:33, 28-07-2015

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата minos66:
А что это такое? Вариант с ВНЕШНЕЙ звуковой картой пока в стороне... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\материнкка... звук надо разделить... я фильм смотрю и в игрушку играю..... Я правильноь понял? \это НЕВОЗИОЖНО.... Ну а со внешней звукоухой обсудим=им отдельноно... Тоже невозможно.... на всидку... »
Посмотрев на ваше сообщение я ничего не понял. Сообщение вместе со знаками похоже на пьяный бред, либо кто-то пользуется учеткой миноса. Для осмысления даю картинку из диспетчера устройств, раздел "звуковые устройства":

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:36, 30-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
похоже на пьяный бред, »
Почему "похоже"? Ну выпимший был... впрочем почему "был".... Пост выше... повторюсь - не встречалось , чтобы был выбор на два устройства одновременно... или-или Я не могу выбраить вывод звука на телевизор (HDMI) и на динамики ноута одновременно. Не говоря уж о том, чтобы разные контенты на разных устройствах одновренно воспроизводить. Поэтому говорить, что на HDMI "отдельная звуковая карта" - это не верно. На материнке физически один чип звуковой карты... ну а какие у него возможности... я вот не видел, чтобы интегрирванная звуковуха раздвояться могла... И обращаю внимание - мы об устройствах вывода говорим... Намешать звук с нескольких разных источников на тот же HDMI или динамик не проблема....

Последний раз редактировалось minos66, 30-07-2015 в 05:45.

Отправлено: 05:38, 30-07-2015 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Когда я ставлю драйвер на свою видеокарту в логе потом фигурирует строчка : "Установка звукового драйвера HDMI__Ok"

-------
Меня больше нет

Отправлено: 08:10, 30-07-2015 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

minos66, Человек хочет слушать музыку например с AIMP, в котором есть возможность выбрать звуковое устройство, если смотреть на представленный мной рисунок, это будет встроенный в системную плату REALTEK, а на телевизор звук идет по HDMI с интегрированной в видеокарту звуковой карты, но при условии, что это возможно сделать в приложении.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:41, 30-07-2015 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

minos66, что у вас в "Диспетчере устройств - Звуковые устройства".
Звук HDMI дискретной видеокарты, не использует встроенный звук. В 11 сообщении Ment69, есть картинка. Так вот, если не ошибаюсь (сейчас нет возможности проверить), звук от NVIDIA и REALTEK имеют даже разные ресурсы.
У кого есть HDMI с видеокарты, посмотрите звук IRQ, DMA и прочее с дискретной видеокарты и встроенной звуковушки.

Ment69, погляди ресурсы звука у Realtek и NVIDIA, пожалуйста. Если они разные, то с разделением никаких проблем быть не должно, IMHO.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:06, 30-07-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разделить звук на компьютере!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено