Ваш любимый вид спорта
Занимались ли спортом или просто болельщик, зайдите в эту тему выразите свое отношение к тому или иному виду спорта, может это футбол или баскетбол а может что то экзотическое и мало известное широкой массе, но все же интересно узнать кто чем увлекается ?)
|
Что-то туговато в этом плане на форуме, ну хоть кибер-спортсмены есть? :teeth:
|
warikkk, про пешки пойдёт?
|
Цитата:
|
Iska, а пешки разве в шашках? :lol:
Ведь надо ж было поддержать разговор... |
В смысле — «Давно не брал я
|
Шашки и шахматы – спорт сильных и ловких! Насчёт ловких – это ещё классик заметил:
Цитата:
|
да ладно вам... хоть про литрбол никто не заикается - уже плюс ;)
|
Цитата:
|
1. Стрелковый спорт. Выступал на соревнованиях в составе команды.
2. Шахматы. Выступал на соревнованиях. В командном и в личном зачёте. Как давно это было... В настоящее время гамаю в L2 и пью пиво моя гномочка на осаде
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера:
|
DJ Mogarych, класс , и отдых и спорт и развлечение, а где это если не секрет?
|
Турция, окрестности города Сиде.
|
Цитата:
|
aazelinski, неправильно относитесь. «Не особо хорошо» надо относиться к тем, для кого охота — только забава, абы кого пострелять.
|
Цитата:
|
|
Просто я собачник. Я конечно не учился в Нижнем Новгороде в единственной в России школе профессиональных кинологов, но я много лет как волонтёр приюта для бездомных животных и много знаю про собак. Смысл в том, что опытный человек с ножом имеет шансы выжить при нападении на него сыгранной стаи из трёх крупных собак или трёх волков. Но четыре собаки (проводились опыты), или четыре волка его убьют однозначно. Я не доверяю огнестрельному оружию. Ножам, топорам, своим рукам доверяю. Вы в курсе что нападение стаи собак на Андрея Вознесенского, основательно приблизило его смерть? Будь я на его месте - я бы ничем не рисковал. Волки на меня пока не выходили. Но бездомные собаки выросшие из щенков бездомных собак - хуже волков. Я их убиваю. А волки достаточно часто обивают домашних собак. И их желудках находят их остатки. Ну вот ненавижу волков... А то что, когда-нибудь я их где-нибудь встречу и у меня не будет огнестрельного оружия - не исключено.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если вы профи в собачих делах - как в такой сетуации вести себя надо: https://www.youtube.com/watch?v=Uj8wdU7aQUM ? |
Цитата:
Помню, еще в школе учился - шел как-то по улице, а на встречу велосипедистка (тетечка), с зонтом в правой руке , с поводком, намотанным на левую ручку руля и собачкой ростом по колено, семенившей рядом. На собаку я внимания особенного не обратил - разговаривал с приятелем, больше внимания привлек зонтик (дождь еле покапал и перестал). Как оказалось - зря. Собачонка без лишних разговоров бросилась на ногу, отскочить я успел в последнюю долю секунды, но за одно касание мелкое существо умудрилось проделать дыру в джинсах, не в каких-нибудь, а купленных на торговом рынке (кто помнит - тот поймет, нынешние Моторы с Левисами им не чета по добротности). Это за одну долю секунды. Тетка невозмутимо проехала мимо. Когда культурный шок немного прошел, я выдал единственную фразу, в которую вложил все свое недоумение: "она у вас не бешеная?". Ответ получил ободряющий (также привожу дословно): "да ты сааам беешеееный!" Каким бы видом спорта я ни занимался, чужие собаки рядом меня не вдохновляют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aazelinski, У вас сложная ситуация, понять можно. Не пишите вообще ничего не эту тему
|
aazelinski, нецензурная брань - это нецензурная брань, независимо от причин, которые ее вызвали. В последнем сообщении Вы обошлись без нецензурной брани. Согласен с тем, что у Вас действительно сложная ситуация, и с тем, что лучше на эту тему не писать. Ваши вопросы, с Вашего позволения, оставляю без ответа.
|
Цитата:
|
Люди ну и балаган вы тут устроили. Тема про СПОРТ , а не выяснение отношений того или иного участника форума между собой и своего отношения к отдаленным вещам.
|
Цитата:
|
Еще разок замечу: Пишем про СПОРТ или не пишем ничего:) Будьте так любезны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот о "спорте", которым волки занимаются:
http://www.youtube.com/watch?v=-34YnguO85M Надеюсь, теперь понятно, почему я ненавижу волков и Обожаю охотников, которые их убивают... Мой знакомый Сергей Х....ов занимался прыжками в воду... Получил травму. Врачи предложили ему инвалидность, но он отказался. Тем не менее, с тех пор у него ни постоянного стабильного заработка, ни нормальных отношений с противоположным полом. А ещё он начал писать стихи: http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/sergeiharkov.shtml Н.Коняев обещал его публикнуть, обещал, обещал, но так и не публикнул... Не всегда спорт благо. Иногда - наоборот. Если бы некоторые спортом не занимались бы - целее были бы... Кстати, я умею жонглировать тремя предметами (мячи, кольца, булавы). Не спорт, но тем не менее... Раньше на руках умел ходить. Теперь не рискну. Так - у стенки постоять... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Профессиональный спорт — ни разу не благо, а прямая (и, зачастую, очень короткая) дорога к могиле через больничку.
|
Iska, давайте не будем о профессионалах так как тут таких я подозреваю еденицы и никто в эту тему не отписал, мы говорим не о тех кто надрывается ради медалей а об обычных людях для которых это в удовольствие, и еще - профи за это деньги платят и нехилые так что все справедливо и спорт тут не причем это их жизнь
Какая по вашему опасность например в баскетболе? все виды спорта разделяются по травматизму и тренер предупреждает сразу , так что ... |
Цитата:
|
Iska, ну есть такое в спорте, вы можете себе переломать и выбить конечности тупо или на работе или просто прогуливаясь и случайно подвернув ногу или упав, что дальше ....все делаем вывод что спорт это фигня и вообще ужас или что просто это бытие наше такое ? вообще не пойму ваших наездов на спортсменов и зелинского тоже, не занимайтесь ничем - то и тему тогда эту не затрагивайте
|
warikkk, не уподобляйтесь той барышне, которая на вопрос «Какова вероятность встретить динозавра на прогулке по Невскому проспекту?» отвечает «½». Я всё равно не поверю в то, что Вы думаете так, как пишете. Тогда к чему эти:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Ваша ошибка состояла в том, что Вы изначально а) взялись «про всё» и чересчур большим охватом, б) не дали абсолютно никакой затравки на собственном примере и, наконец, ещё больше «размазали» тему вторым сообщением. Сравните, скажем, с: Поговорим о велосипедах или с: Рассуждения на тему "Кем быть". |
Цитата:
|
Iska, не надо искать в моих постах какие то мифические ошибки которые надуманы лично вами,так как наглости вам не занимать(могли бы под спойлер не прятать) я сделаю проще - у вас тут постов набито на несколько десятков тысяч-отдам вам право думать как вам угодно и писать дальше что угодно,все это из пустого в порожнее
|
warikkk, ссспасибо за разрешение (что бы я без него делал!), коллега, Вы настоящий друг :)!
|
Цитата:
Итоги - врагу не пожелаю, год реабилитации, ограниченные боковые нагрузки. Любимый спорт - плавание. |
Цитата:
Iska, пожалуйста - для друга ничего не жалко :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7MA6tHA-oeY Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последнее можно отнести к любым действам.
|
Цитата:
Профессиональный — для занятия первого, второго, третьего места. Не занял ни одного такого места на значимых соревнованиях — ты никто, ты просрал свою профессиональную спортивную жизнь, она прошла впустую. Такая очень сильная мотивация слегка деформирует психику. |
Я тут не высказывался... Я не спортсмен патологически. Мой отец по вечерам бегал по городу, в надежде убавить живот, меня вот хотел к этому пристрастить... Не вышло ни одно, ни другое. Против генов не попрешь. Так что, живот я от него унаследовал, и знаю, что я не в силах с этим бороться. Пример был перед глазами. Летом мой живот заметно спадает, когда я роюсь на даче, и я тогда вполне пристойно выгляжу. Ну, я знаю, что спорт мне не поможет. Видел.
Что самое странное, но мой сын себя отнюдь не считает спортсменом. При этом он был чемпионом факультета по забегу на 1 км, на пятом курсе Давайте не про сына, а про меня. В 90-х, когда со жратвой было плохо, а электричка стоила дешево, я в свой отпуск (он у меня большой, я преподаватель в универе) ездил за грибами почти как на работу. Скажу название станции: Малукса; сейчас, после прекращения обильного роста болотных подберезовиков, и после полного уничтожения дорог и тропинок военного времени современными лесорубами, я просто не знаю, как пройти к старым местам. Навигатор нужен, точно... Так вот. В стародавние времена (90-е годы) топал отрок Владимир до грибных мест примерно 10-12 км, не останавливаясь. Набирал там кучу грибов, клал их в двухведерную корзину (положенную в рюкзак), а также в два ведра, повешенных на ремнях на плечи. А потом с этой прорвой грибов он шел обратно до станции. 10-12 км. Думаете, это просто? Вес такой, что легкие сдавлены ремнями и просто не могут дышать, без привычки! Я на этом надышал себе такой объем легких... Даже при явном легочном заболевании (хроническом бронхите, не будем о грустном!), я надышал при врачебной проверке где-то в 1.8 раза выше нормы объема легких для моих параметров.. Но я не спортсмен принципиально! Как и мой сын. Мой сын еще круче (нагло хвастаюсь): до нашей дачи всегда доезжает на лисапеде, а это от его дома около 65 км. Правда, еще мой отец ездил на лисапеде до дома на Большой Московской от Ораниенбаума. Где-то до Кировского завода все было путем, дальше начинались сложности. Лисапеды в то время были зело несовершенны... Я вот своими лисапедными подвигами совсем не могу похвастаться. Сын в дедушку пошел, что часто бывает? Далее, пойдет наглое хвастовство про сына. |
Цитата:
|
Цитата:
|
User001, не, это просто психи :)
Я тут пока плаваю в бодрящей открытой воде, нет нет да прикидываю, сколько надо иметь здоровья, чтобы пробежать/проплыть/проехать Ironman. И если 4км в теплой воде я проплыву, и 180 км под горку на велосипеде проеду, то на марафоне я сдохну. У меня нет столько здоровья бежать 42 км. Да, и плавание с велосипедом - их тоже раздельно! :) (строгости ради я тоже псих, но в других областях) |
Время: 02:29. |
Время: 02:29.
© OSzone.net 2001-