Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваш любимый вид спорта

Ответить
Настройки темы
Ваш любимый вид спорта

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Занимались ли спортом или просто болельщик, зайдите в эту тему выразите свое отношение к тому или иному виду спорта, может это футбол или баскетбол а может что то экзотическое и мало известное широкой массе, но все же интересно узнать кто чем увлекается ?)

Отправлено: 11:43, 09-07-2015

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Iska:
Полагаю, речь шла всё-таки именно об акробатике, а не о жонглировании. »
Нет. Никогда акробатикой не занимался. На руках научился ходить чисто для понтов. Но один раз был бухой и когда решил похвастаться - руки подломились и ОЧЕНЬ хорошо головой о твёрдый пол приложился. С тех пор реже хвастаться стал.
Цитата Iska:
Умение правильно падать на льду пригодилось бы в нашей стране каждому. »
Оно не всегда помогает. Вроде бы умел, но перед любовницей хотел повыделываться на крутой ледяной горке и получил ушиб головного мозга. Увы, любил я понтоваться (((

Отправлено: 20:18, 19-07-2015 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Последнее можно отнести к любым действам.

Отправлено: 23:06, 19-07-2015 | #52

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата User001:
А где грань между профессиональным и любительским? »
Любительский — для удовольствия.
Профессиональный — для занятия первого, второго, третьего места. Не занял ни одного такого места на значимых соревнованиях — ты никто, ты просрал свою профессиональную спортивную жизнь, она прошла впустую. Такая очень сильная мотивация слегка деформирует психику.

Отправлено: 08:39, 20-07-2015 | #53

Ветеран

Благодарности: 146

Я тут не высказывался... Я не спортсмен патологически. Мой отец по вечерам бегал по городу, в надежде убавить живот, меня вот хотел к этому пристрастить... Не вышло ни одно, ни другое. Против генов не попрешь. Так что, живот я от него унаследовал, и знаю, что я не в силах с этим бороться. Пример был перед глазами. Летом мой живот заметно спадает, когда я роюсь на даче, и я тогда вполне пристойно выгляжу. Ну, я знаю, что спорт мне не поможет. Видел.

Что самое странное, но мой сын себя отнюдь не считает спортсменом. При этом он был чемпионом факультета по забегу на 1 км, на пятом курсе (чемпион Берлина по настольному теннису). До этого некий чувак его непременно оттеснял на второе место. Потом чувак выпустился, мой сын получил свое первенство. Но, мой сын - он не в мою породу, он в свою маму. У него живота не будет.

Давайте не про сына, а про меня. В 90-х, когда со жратвой было плохо, а электричка стоила дешево, я в свой отпуск (он у меня большой, я преподаватель в универе) ездил за грибами почти как на работу. Скажу название станции: Малукса; сейчас, после прекращения обильного роста болотных подберезовиков, и после полного уничтожения дорог и тропинок военного времени современными лесорубами, я просто не знаю, как пройти к старым местам. Навигатор нужен, точно...

Так вот. В стародавние времена (90-е годы) топал отрок Владимир до грибных мест примерно 10-12 км, не останавливаясь. Набирал там кучу грибов, клал их в двухведерную корзину (положенную в рюкзак), а также в два ведра, повешенных на ремнях на плечи. А потом с этой прорвой грибов он шел обратно до станции. 10-12 км. Думаете, это просто? Вес такой, что легкие сдавлены ремнями и просто не могут дышать, без привычки! Я на этом надышал себе такой объем легких... Даже при явном легочном заболевании (хроническом бронхите, не будем о грустном!), я надышал при врачебной проверке где-то в 1.8 раза выше нормы объема легких для моих параметров.. Но я не спортсмен принципиально! Как и мой сын.

Мой сын еще круче (нагло хвастаюсь): до нашей дачи всегда доезжает на лисапеде, а это от его дома около 65 км. Правда, еще мой отец ездил на лисапеде до дома на Большой Московской от Ораниенбаума. Где-то до Кировского завода все было путем, дальше начинались сложности. Лисапеды в то время были зело несовершенны...

Я вот своими лисапедными подвигами совсем не могу похвастаться. Сын в дедушку пошел, что часто бывает?

Далее, пойдет наглое хвастовство про сына.

Отправлено: 12:21, 20-07-2015 | #54

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата XPEHOMETP:
Далее, пойдет наглое хвастовство про сына. »
Почему же наглое? Все достижения не так-то уж и просто даются. Это к снайперству у меня природная способность. Несколько раз с 50 метров пуля в пулю попадала с небольшим смещением, а чтобы на руках научиться стоять и потом ходить, сперва на голове с поддержкой рук пришлось научиться стоять, да и жонглированию несколько недель обучался. А так что за день-другой чего-то достиг - редко когда бывает.

Отправлено: 23:19, 20-07-2015 | #55

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата Amigos:
Любительский — для удовольствия.
Профессиональный — для занятия первого, второго, третьего места. Не занял ни одного такого места на значимых соревнованиях — ты никто, ты просрал свою профессиональную спортивную жизнь, она прошла впустую. Такая очень сильная мотивация слегка деформирует психику. »
А те, кто участвуют в Ironman ради участия, чтобы попробовать завершить и т.д. - по-вашему любители?

Отправлено: 07:43, 21-07-2015 | #56

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

User001, не, это просто психи
Я тут пока плаваю в бодрящей открытой воде, нет нет да прикидываю, сколько надо иметь здоровья, чтобы пробежать/проплыть/проехать Ironman. И если 4км в теплой воде я проплыву, и 180 км под горку на велосипеде проеду, то на марафоне я сдохну. У меня нет столько здоровья бежать 42 км. Да, и плавание с велосипедом - их тоже раздельно!
(строгости ради я тоже псих, но в других областях)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:24, 21-07-2015 | #57

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваш любимый вид спорта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено