|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваш любимый вид спорта |
|
Ваш любимый вид спорта
|
Ветеран Сообщения: 793 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Занимались ли спортом или просто болельщик, зайдите в эту тему выразите свое отношение к тому или иному виду спорта, может это футбол или баскетбол а может что то экзотическое и мало известное широкой массе, но все же интересно узнать кто чем увлекается ?)
|
|
Отправлено: 11:43, 09-07-2015 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата Iska:
|
||
Отправлено: 20:18, 19-07-2015 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последнее можно отнести к любым действам.
|
Отправлено: 23:06, 19-07-2015 | #52 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата User001:
Профессиональный — для занятия первого, второго, третьего места. Не занял ни одного такого места на значимых соревнованиях — ты никто, ты просрал свою профессиональную спортивную жизнь, она прошла впустую. Такая очень сильная мотивация слегка деформирует психику. |
|
Отправлено: 08:39, 20-07-2015 | #53 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут не высказывался... Я не спортсмен патологически. Мой отец по вечерам бегал по городу, в надежде убавить живот, меня вот хотел к этому пристрастить... Не вышло ни одно, ни другое. Против генов не попрешь. Так что, живот я от него унаследовал, и знаю, что я не в силах с этим бороться. Пример был перед глазами. Летом мой живот заметно спадает, когда я роюсь на даче, и я тогда вполне пристойно выгляжу. Ну, я знаю, что спорт мне не поможет. Видел.
Что самое странное, но мой сын себя отнюдь не считает спортсменом. При этом он был чемпионом факультета по забегу на 1 км, на пятом курсе Давайте не про сына, а про меня. В 90-х, когда со жратвой было плохо, а электричка стоила дешево, я в свой отпуск (он у меня большой, я преподаватель в универе) ездил за грибами почти как на работу. Скажу название станции: Малукса; сейчас, после прекращения обильного роста болотных подберезовиков, и после полного уничтожения дорог и тропинок военного времени современными лесорубами, я просто не знаю, как пройти к старым местам. Навигатор нужен, точно... Так вот. В стародавние времена (90-е годы) топал отрок Владимир до грибных мест примерно 10-12 км, не останавливаясь. Набирал там кучу грибов, клал их в двухведерную корзину (положенную в рюкзак), а также в два ведра, повешенных на ремнях на плечи. А потом с этой прорвой грибов он шел обратно до станции. 10-12 км. Думаете, это просто? Вес такой, что легкие сдавлены ремнями и просто не могут дышать, без привычки! Я на этом надышал себе такой объем легких... Даже при явном легочном заболевании (хроническом бронхите, не будем о грустном!), я надышал при врачебной проверке где-то в 1.8 раза выше нормы объема легких для моих параметров.. Но я не спортсмен принципиально! Как и мой сын. Мой сын еще круче (нагло хвастаюсь): до нашей дачи всегда доезжает на лисапеде, а это от его дома около 65 км. Правда, еще мой отец ездил на лисапеде до дома на Большой Московской от Ораниенбаума. Где-то до Кировского завода все было путем, дальше начинались сложности. Лисапеды в то время были зело несовершенны... Я вот своими лисапедными подвигами совсем не могу похвастаться. Сын в дедушку пошел, что часто бывает? Далее, пойдет наглое хвастовство про сына. |
Отправлено: 12:21, 20-07-2015 | #54 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
Отправлено: 23:19, 20-07-2015 | #55 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 07:43, 21-07-2015 | #56 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать User001, не, это просто психи
Я тут пока плаваю в бодрящей открытой воде, нет нет да прикидываю, сколько надо иметь здоровья, чтобы пробежать/проплыть/проехать Ironman. И если 4км в теплой воде я проплыву, и 180 км под горку на велосипеде проеду, то на марафоне я сдохну. У меня нет столько здоровья бежать 42 км. Да, и плавание с велосипедом - их тоже раздельно! (строгости ради я тоже псих, но в других областях) |
------- Отправлено: 09:24, 21-07-2015 | #57 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новости спорта | Tigr | Флейм | 2 | 10-06-2014 17:14 | |
Разное - [решено] пропадает вид аэро папок и проводник меняет вид | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows Vista | 11 | 09-01-2009 10:26 | |
Любимый видео проигрыватель | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 24-09-2002 14:50 |
|