-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Dmitry_Volostnov@vk |
24-06-2015 00:05 2521725 |
Уголок здоровья. Зубы. Выбор правильной электрической зубной щетки.
Помогите выбрать электрическую зубную щётку!
Присматриваюсь к ультразвуковым щеткам, но пока не знаю даже в какую сторону смотреть.. Расскажите народ, кто чем пользуется.
|
Щётка без зубной пасты - деньги на ветер.
|
Электрическая зубная щетка - игрушка для ленивых :)
Первый раз вижу, чтоб правильную зубную щетку выбирали на компьютерном форума. Или, она будет с подключением к ПК !? :biggrin:
|
WSonic, не, похоже здесь будет очередной выхлоп SEO :) Ждем'с
|
Blast, мне тоже интересно поставить кого-то в уголок...)
|
Цитата:
Цитата WSonic
Или, она будет с подключением к ПК !? »
|
Тогда надо искать комплектуемую миниатюрной видеокамерой: контролировать процесс очистки по монитору.
|
С отчетом о количестве убитых микробов на смарт и умные часы по WiFi...
|
WSonic, ... и питание от USB... причем если дрова кривые - виснет сразу и фиг вытащишь изо рта :)
|
Цитата:
Цитата Dmitry_Volostnov@vk
Помогите выбрать электрическую зубную щётку! »
|
Если наследственность плохая, вы хоть щетку с алмазным покрытием и пасту с жемчужными частицами используйте - лучше не станет.
Для начала почаще посещайте стоматолога.
Цитата:
Цитата WSonic
С отчетом о количестве убитых микробов на смарт и умные часы по WiFi.. »
|
Обнаружение нервов по IP, фильтрация по MAC адресу.
P.S "Не только кариес, но и несение всякой нелепицы приводит к потери зубов."
|
Dmitry_Volostnov@vk, У вас зубы имеются вообще?
|
Dmitry_Volostnov@vk |
25-06-2015 10:58 2522288 |
Цитата:
Цитата WSonic
Первый раз вижу, чтоб правильную зубную щетку выбирали на компьютерном форума. Или, она будет с подключением к ПК !? »
|
Ну а что? ничего плохого в этом не вижу. Реально я думаю, что все электрофрики задумывались этим вопросом. ну не сидеть же не унылом стоматологическом форуме, где мне никто не ответит..
Цитата:
Цитата ShaddyR
Blast, мне тоже интересно поставить кого-то в уголок...) »
|
не нужно ставить никого в уголок. Я ничего плохого не сделал. Тем более это флудилка, никому разве не интересно поговорить на эту тему.
Цитата:
Цитата yurfed
Dmitry_Volostnov@vk, У вас зубы имеются вообще? »
|
Конечно зубы имеются. И я их чищу как обычный человек.
Цитата:
Цитата Blast
WSonic, не, похоже здесь будет очередной выхлоп SEO Ждем'с »
|
Никаких выхлопов тут не будет не дождетесь. Даже уже и спросить нельзя, везде вам что-то мерещится..
Касательно щеток я скажу только 1 момент - электрическая щетка будет НАМНОГО лучше чистить чем ручная.. это факт.
|
Помнится жена как-то купила пару электрощеток. Очень пригодились, правда единственный раз, когда решил отмыть до блеска белые ботиночки дочки - гораздо лучше, чем руками оттирать. А вот с чисткой зубов не сложилось - очень быстро стали пользоваться обычными щетками.
|
Цитата:
Цитата a_axe
белые ботиночки дочки - гораздо лучше, чем руками оттирать. »
|
новая идея для производителей батареек — электрическая щетка для обуви
ах ты! Всё уже украдено до нас!
|
Цитата:
Цитата Amigos
ах ты! Всё уже украдено до нас! »
|
Amigos, меня покорил другой бесполезный электродевайс, хотя на картинке он смотрится несколько двусмысленно ;).
Однако, как подарок всегда пользуется успехом, и опробовать можно прямо на празднике.
|
Это лучше всего!
![](http://storage.surfingbird.ru/l/13/11/18/18/r2_www.catsmob.com_cm_20120222_00368_022_709e8299.jpg)
|
Ment69, Главное, что с заземлением! :)
|
Цитата:
Цитата Amigos
вы ничего не понимаете в бесполезных электродевайсах
|
Amigos, класс, поржал от души :) Вот все время чувствовал, что на кухне чего-то не хватает)
Цитата:
Цитата WSonic
Главное, что с заземлением! »
|
Это чтоб искры из глаз не сыпались, если случайно стукнешь голову товарища)
|
DJ Mogarych |
25-06-2015 20:47 2522504 |
Я занимался этим вопросом в прошлом году.
В результате решил "ультра" не брать, взял просто "звуковую" - Philips HX6902/02. Сейчас она стоит дороговато, потому что рубль обесценился, а тогда я её взял за 2850, с дополнительной скидкой за битую коробку.
Щётка отличная, ни разу не пожалел, что купил. Основной цикл чистки - 4 периода по 30 секунд.
Есть особенность - между насадкой и самой щёткой есть зазор, это нормально. Некоторые люди стремились установить насадку так, чтобы зазора не было, в результате ломали щётку, нарушив влагоизоляцию.
|
Dmitry_Volostnov@vk |
28-06-2015 13:48 2523367 |
Цитата:
Цитата a_axe
Это чтоб искры из глаз не сыпались, если случайно стукнешь голову товарища »
|
Боже мой, ржака просто нереальная..!!!
Цитата:
В результате решил "ультра" не брать, взял просто "звуковую" - Philips HX6902/02. Сейчас она стоит дороговато, потому что рубль обесценился, а тогда я её взял за 2850, с д
|
Спасибо за советы, тоже интересный вариант. Надо будет посмотреть что продается у меня в магазах.
Если есть у кого еще советы (кроме молотка и прочих зубодробильных агрегатов) с радостью выслушаю еще советов
|
Цитата:
Если есть у кого еще советы (кроме молотка и прочих зубодробильных агрегатов) »
|
есть, а именно:
Цитата:
посмотреть что продается у меня в магазах. »
|
для чего нужно использовать специально предусмотренные сервисы.
Вот об этой щетке 79 человек отписалось, про первые три ультразвуковые щетки в яндекс маркете отписалось больше ста человек, и в звуковых щетках результат предсказуемый.
Не думаю, что пара отзывов отсюда глобально изменит расклад цен и впечатлений, по крайней мере революции в маркетинге щеток ждать не стоит.
|
Глядя на заголовок этой темы (и, уж несомненно, на содержимое), мне постоянно вспоминается незабвенное «Зубы Ноги… Крылья… Главное — хвост!» :).
|
там до этого чувак кидал ссылки на орал би. Она неплохая.
также можешь посмотреть Асахи Ирика По ценнику кусачая немного, но она японская.
Нету у меня доверия к качеству китайцев. А у этой щётки вроде надёжный корпус, есть насадки в комплекте.
Из более дешевых - Мегасонекс попробуй (но она китай.)
|
Dmitry_Volostnov@vk |
30-06-2015 11:30 2524214 |
Судя по количеству тех кто советует электрические щетки, ими пользуется мало кто.
|
Время: 10:06.
© OSzone.net 2001-