Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Уголок здоровья. Зубы. Выбор правильной электрической зубной щетки.

Закрытая тема
Настройки темы
Уголок здоровья. Зубы. Выбор правильной электрической зубной щетки.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите выбрать электрическую зубную щётку!
Присматриваюсь к ультразвуковым щеткам, но пока не знаю даже в какую сторону смотреть.. Расскажите народ, кто чем пользуется.

Отправлено: 00:05, 24-06-2015

Новый участник

Цитата WSonic:
Первый раз вижу, чтоб правильную зубную щетку выбирали на компьютерном форума. Или, она будет с подключением к ПК !? »
Ну а что? ничего плохого в этом не вижу. Реально я думаю, что все электрофрики задумывались этим вопросом. ну не сидеть же не унылом стоматологическом форуме, где мне никто не ответит..

Цитата ShaddyR:
Blast, мне тоже интересно поставить кого-то в уголок...) »
не нужно ставить никого в уголок. Я ничего плохого не сделал. Тем более это флудилка, никому разве не интересно поговорить на эту тему.

Цитата yurfed:
Dmitry_Volostnov@vk, У вас зубы имеются вообще? »
Конечно зубы имеются. И я их чищу как обычный человек.

Цитата Blast:
WSonic, не, похоже здесь будет очередной выхлоп SEO Ждем'с »
Никаких выхлопов тут не будет не дождетесь. Даже уже и спросить нельзя, везде вам что-то мерещится..

Касательно щеток я скажу только 1 момент - электрическая щетка будет НАМНОГО лучше чистить чем ручная.. это факт.

Отправлено: 10:58, 25-06-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помнится жена как-то купила пару электрощеток. Очень пригодились, правда единственный раз, когда решил отмыть до блеска белые ботиночки дочки - гораздо лучше, чем руками оттирать. А вот с чисткой зубов не сложилось - очень быстро стали пользоваться обычными щетками.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 11:40, 25-06-2015 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата a_axe:
белые ботиночки дочки - гораздо лучше, чем руками оттирать. »
новая идея для производителей батареек — электрическая щетка для обуви

ах ты! Всё уже украдено до нас!

Отправлено: 13:46, 25-06-2015 | #13

Динохромный

Contributor

Цитата Amigos:
ах ты! Всё уже украдено до нас! »
Amigos, меня покорил другой бесполезный электродевайс, хотя на картинке он смотрится несколько двусмысленно .
Однако, как подарок всегда пользуется успехом, и опробовать можно прямо на празднике.

Отправлено: 14:03, 25-06-2015 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата a_axe:
другой бесполезный электродевайс »
вы ничего не понимаете в бесполезных электродевайсах

Отправлено: 15:08, 25-06-2015 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Это лучше всего!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:32, 25-06-2015 | #16

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Ment69, Главное, что с заземлением!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:37, 25-06-2015 | #17

Динохромный

Contributor

Цитата Amigos:
вы ничего не понимаете в бесполезных электродевайсах
Amigos, класс, поржал от души Вот все время чувствовал, что на кухне чего-то не хватает)
Цитата WSonic:
Главное, что с заземлением! »
Это чтоб искры из глаз не сыпались, если случайно стукнешь голову товарища)

Отправлено: 15:48, 25-06-2015 | #18

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Я занимался этим вопросом в прошлом году.
В результате решил "ультра" не брать, взял просто "звуковую" - Philips HX6902/02. Сейчас она стоит дороговато, потому что рубль обесценился, а тогда я её взял за 2850, с дополнительной скидкой за битую коробку.

Щётка отличная, ни разу не пожалел, что купил. Основной цикл чистки - 4 периода по 30 секунд.
Есть особенность - между насадкой и самой щёткой есть зазор, это нормально. Некоторые люди стремились установить насадку так, чтобы зазора не было, в результате ломали щётку, нарушив влагоизоляцию.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 20:47, 25-06-2015 | #19

Новый участник

Цитата a_axe:
Это чтоб искры из глаз не сыпались, если случайно стукнешь голову товарища »
Боже мой, ржака просто нереальная..!!!

Цитата:
В результате решил "ультра" не брать, взял просто "звуковую" - Philips HX6902/02. Сейчас она стоит дороговато, потому что рубль обесценился, а тогда я её взял за 2850, с д
Спасибо за советы, тоже интересный вариант. Надо будет посмотреть что продается у меня в магазах.

Если есть у кого еще советы (кроме молотка и прочих зубодробильных агрегатов) с радостью выслушаю еще советов

Отправлено: 13:48, 28-06-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Уголок здоровья. Зубы. Выбор правильной электрической зубной щетки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено