Вопрос юристу
Вопрос юристу. Не знаю как правильно сформулировать вопрос. Есть квартира, хочу обезопасить себя от мошенничества. Слышал, что есть такая услуга в прокуратуре, что заключив соглашение с прокурором, я не смогу продать, поменять, обменять, подарить квартиру без подписи прокурора и его личного присутствия. Вот такое мне нужно. Как правильно сформулировать мой вопрос, что я хочу от прокурора или его помощника. С чем именно мне идти и о чем конкретно просить их? Есть ли такая статья или что там .....?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слух может быть говорят кур доят |
Yewgeniy, да нет слышал по тв, правда другой город и область была.
А кругом где не задам вопрос на форумах юристов, ответа ноль, только консультация у всех по телефону ( платно) |
глупее жарналиста зверя нет
выбросьте телевизор кстати, большинство юристов глупы как блондика я знаю несколько, большинство откровенные идиоты, даже толком по-русски не говорят, бекают мекают. Если такого на откровенность развести - хвалится, как дурачит своих клиентов. ну не дибил а? |
micro8, может, в прокуратуре и спросить? Вот так прямо своими словами.
У них наверняка какая-нибудь справочная-консультация есть. |
Странная услуга и по-моему называли раньше "крыша", а по телевизору вам и не такое скажут
|
Цитата:
Знаю что сейчас все хотят подработать обманув обывателя. Врачи впихивают бады или предлагают нетрадиционные методы лечения. Адвокаты зарабатывают выдавая консультации и заполняя бумаги которые обыватель может и сам заполнить. Сталкивался и с медиками и с адвокатами. Чтобы не быть обманутым на следующий раз теперь использую интернет. 3 года назад судился не прибегая к услугам мошенников-адвокатов. Суд выиграл. Прокуратура Российской Федерации — единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории Прокуратура Российской Федерации. Всё остальное я считаю либо байки либо.... решайте сами. PS Цитата:
|
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-