|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопрос юристу |
|
Вопрос юристу
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос юристу. Не знаю как правильно сформулировать вопрос. Есть квартира, хочу обезопасить себя от мошенничества. Слышал, что есть такая услуга в прокуратуре, что заключив соглашение с прокурором, я не смогу продать, поменять, обменять, подарить квартиру без подписи прокурора и его личного присутствия. Вот такое мне нужно. Как правильно сформулировать мой вопрос, что я хочу от прокурора или его помощника. С чем именно мне идти и о чем конкретно просить их? Есть ли такая статья или что там .....?
|
|
Отправлено: 13:07, 12-05-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:16, 12-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1011
|
слух может быть говорят кур доят |
|
Отправлено: 14:47, 12-05-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yewgeniy, да нет слышал по тв, правда другой город и область была.
А кругом где не задам вопрос на форумах юристов, ответа ноль, только консультация у всех по телефону ( платно) |
Отправлено: 16:32, 12-05-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать глупее жарналиста зверя нет
выбросьте телевизор кстати, большинство юристов глупы как блондика я знаю несколько, большинство откровенные идиоты, даже толком по-русски не говорят, бекают мекают. Если такого на откровенность развести - хвалится, как дурачит своих клиентов. ну не дибил а? |
|
Отправлено: 16:34, 12-05-2015 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, может, в прокуратуре и спросить? Вот так прямо своими словами.
У них наверняка какая-нибудь справочная-консультация есть. |
------- Отправлено: 21:13, 12-05-2015 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странная услуга и по-моему называли раньше "крыша", а по телевизору вам и не такое скажут
|
Отправлено: 12:30, 20-06-2015 | #7 |
Старожил Сообщения: 432
|
Знаю что сейчас все хотят подработать обманув обывателя. Врачи впихивают бады или предлагают нетрадиционные методы лечения. Адвокаты зарабатывают выдавая консультации и заполняя бумаги которые обыватель может и сам заполнить. Сталкивался и с медиками и с адвокатами. Чтобы не быть обманутым на следующий раз теперь использую интернет. 3 года назад судился не прибегая к услугам мошенников-адвокатов. Суд выиграл. Прокуратура Российской Федерации — единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории Прокуратура Российской Федерации. Всё остальное я считаю либо байки либо.... решайте сами. PS Цитата Yewgeniy:
|
||
------- Последний раз редактировалось Vitac_Black, 21-06-2015 в 21:26. Отправлено: 21:14, 21-06-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос юристу. | micro8 | Флейм | 7 | 07-12-2012 21:36 | |
Разное - Вопрос | DimonFo | Прочее железо | 5 | 25-07-2012 16:54 | |
Вопрос. | MakcimKurbesov | Тест-форум | 0 | 06-03-2012 21:45 | |
вопрос | alec | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 01-10-2004 12:44 | |
Вопрос | danila | Хочу все знать | 5 | 30-08-2002 14:55 |
|