Игры почему-то устанавливаются на диск С
В общем купил вчера вот этот хард http://ufa.nix.ru/autocatalog/hdd_se....5_126690.html. А сегодня обнаружил, что когда я на этот хард пытаюсь установить свежескачанную игру, игра почему-то устанавливается на диск С, на котором винда. Хотя в настройках я конечно же указываю нужный мне путь. А когда я устанаваливаю уже установленные игры(предварительно удалив их конечно) на новый хард, то они устанавливаются и работают вроде как нормально. Причём, что самое интересное, когда я пытаюсь утсановить эти новые игры даже на старый хард, то проблема повторяется. Ставил уже Mortal Kombat X - две разные раздачи от разных пиратов. Necrovision Lost Company с этими вот играми пока проблемы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Может мне в магазине хард неправильно настроили?.
Процессор intel Core i5 3570 Мать Asus P8H77-V Оперативка kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9 Харды WDC WD10EALX-609BA0 ATA Device (1000 Гб, 720 RPM, SATA-III), WDC WD1002FAEX-00Z3A0 ATA Device(1000 Гб, 720 RPM, SATA-III), ST2000DM001-1ER164 ATA Device(новый) Видеокарта Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb БП Corsair CX750 Операционка Windows 7 Professional x64 |
Цитата:
Выразите свои мысли яснее. |
Цитата:
|
panzerfaust, Проблема по описанию не имеет отношения к "Железу"!! Переношу.
|
Цитата:
Как вы представляете настройку винчестера, да ещё и в магазине? |
Цитата:
|
Цитата:
Которые не имеют никакого отношения к пиратским переработкам игр, которые могут жить своей жизнью независимо от указаний, куда их ставить. Но чтобы разделы создавали в магазине по инициативе продавцов – это ненаучная фантастика. |
Вместо указанного пути игры ставятся вот сюда. Может её удалить просто?
А внутри этой папки находится вот это А в некотрых из этих папок, уже находятся папки которые я создавал на других дисках для установки в них игр. Т.е. я например создал на новом харде папку игры 5, и вот в папке HarddiskVolume5 как раз находится эта самая папка игры 5 с установленной в ней игрой, хотя должны эти игры быть установлены на указанном в установщике харде. |
|
K.A.V., похоже что у меня действительно включен файервол комодо, из-за которого у меня игры не туда ставятся. Но я из этой статьи так и не понял, как эту проблему исправить. Если вам не сложно, то объясните пожалуйста.
|
Цитата:
|
K.A.V. огромное спасибо, вы мне очень помогли!
|
Время: 13:47. |
Время: 13:47.
© OSzone.net 2001-