Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - [решено] Игры почему-то устанавливаются на диск С

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Игры почему-то устанавливаются на диск С

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем купил вчера вот этот хард http://ufa.nix.ru/autocatalog/hdd_se....5_126690.html. А сегодня обнаружил, что когда я на этот хард пытаюсь установить свежескачанную игру, игра почему-то устанавливается на диск С, на котором винда. Хотя в настройках я конечно же указываю нужный мне путь. А когда я устанаваливаю уже установленные игры(предварительно удалив их конечно) на новый хард, то они устанавливаются и работают вроде как нормально. Причём, что самое интересное, когда я пытаюсь утсановить эти новые игры даже на старый хард, то проблема повторяется. Ставил уже Mortal Kombat X - две разные раздачи от разных пиратов. Necrovision Lost Company с этими вот играми пока проблемы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Может мне в магазине хард неправильно настроили?.
Процессор intel Core i5 3570
Мать Asus P8H77-V
Оперативка kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9
Харды WDC WD10EALX-609BA0 ATA Device (1000 Гб, 720 RPM, SATA-III), WDC WD1002FAEX-00Z3A0 ATA Device(1000 Гб, 720 RPM, SATA-III), ST2000DM001-1ER164 ATA Device(новый)
Видеокарта Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb
БП Corsair CX750
Операционка Windows 7 Professional x64

Отправлено: 18:08, 19-04-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата panzerfaust:
А когда я устанаваливаю уже установленные игры »

Выразите свои мысли яснее.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:14, 19-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WSonic:
Выразите свои мысли яснее. »
Ну я же написал в скобочках "Предварительно удалив их конечно" Т.е. они у меня установлены на других хардах, я их удаляю, и ставлю на новый хард.

Отправлено: 19:28, 19-04-2015 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

panzerfaust, Проблема по описанию не имеет отношения к "Железу"!! Переношу.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:24, 19-04-2015 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата panzerfaust:
Может мне в магазине хард неправильно настроили? »
??
Как вы представляете настройку винчестера, да ещё и в магазине?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:58, 20-04-2015 | #5

Старожил

Цитата mwz:
Как вы представляете настройку винчестера, да ещё и в магазине? »
ну в 2010 когда я для компа покупал хард, мне его ещё как-то настраивали - вроде какую-то область создавали.

Отправлено: 09:17, 20-04-2015 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата panzerfaust:
мне его ещё как-то настраивали - вроде какую-то область создавали »
На дисках создают разделы.
Которые не имеют никакого отношения к пиратским переработкам игр, которые могут жить своей жизнью независимо от указаний, куда их ставить.

Но чтобы разделы создавали в магазине по инициативе продавцов – это ненаучная фантастика.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 15:56, 20-04-2015 | #7

Старожил

Вместо указанного пути игры ставятся вот сюда. Может её удалить просто?

А внутри этой папки находится вот это

А в некотрых из этих папок, уже находятся папки которые я создавал на других дисках для установки в них игр. Т.е. я например создал на новом харде папку игры 5, и вот в папке HarddiskVolume5 как раз находится эта самая папка игры 5 с установленной в ней игрой, хотя должны эти игры быть установлены на указанном в установщике харде.

Отправлено: 18:27, 20-04-2015 | #8

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

CIS 8: Виртуальная среда Comodo

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 18:45, 20-04-2015 | #9

Старожил

K.A.V., похоже что у меня действительно включен файервол комодо, из-за которого у меня игры не туда ставятся. Но я из этой статьи так и не понял, как эту проблему исправить. Если вам не сложно, то объясните пожалуйста.

Отправлено: 19:17, 20-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - [решено] Игры почему-то устанавливаются на диск С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено